Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто у него в тот момент 50 духа было-)
> Тарас Шевченко [11] (16.11.11 15:15)
> > ovm [11] (16.11.11 15:13)> > Тарас Шевченко [11] (16.11.11 15:12)угу, в фесокчто значит в фесок?в висок се пульнул :о)А откуда такая инфа?всю историю влом писать!
Пиши или лог дай мы почитаем интересно просто. В одну игру играем
я хоть и не совсем положительно отношусь к росписи, но топики на тему его суицида уже набили оскомину
> Пиши или лог дай мы почитаем интересно просто
возможно на сталках и осталось в архивах. смысл простой - сокланами был создан топ о смерти этого товарища (самоубийстве) - пару дней тут все писали соболезнование и т.п. вобщем в то время действительно больше было человечности что ли у форумчан. потом неожиданно этот персонаж появился - типа шутка и все такое. тогда его долго все игнорили, вобщем злая шутка получилась. повторюсь тогда эта тема очень шумной была, возможно у сталков / дарков и есть - если действительно любопытноможешь поискать
с ник Роспись в фильтр и ищи топ. за полчаса найдёшь, там топ страниц на 40
> земля пухом
старый баянист вернулся..)
> deadman-vip [11] (16.11.11 15:18)
> просто у него в тот момент 50 духа было-)
> ник Роспись в фильтр и ищи топ
кстати вот порылся - не нашел на форуме. почти все топы о его возвращении - о смерти нет
Юрьевна [10] (20.11.10 20:53)
> клоповник [11] (20.11.10 20:47)
Там по хронологии все просто:
1) Выходит глава клана Росписи и пишет, что тот застрелился - сообщила жена брата якобы или сам брат.
2) Пишет причину - ссылка на ДТП, где погибло 4 человека. Типа, у Росписи погибли родители и жена с дитем.
3) Долгие разговоры на форуме якобы его брата и жены.
4) На форум выходит Роспись с заявой: "Вот я вас развел!"
Ликвидатор вернулся )
> Ветвистоногий остропят [11] (16.11.11 15:19)
> я хоть и не совсем положительно отношусь к росписи, но топики на тему его суицида уже набили оскомину
ты не умеешь набивать оскомины)))
осечка
> умелая [11] (20.11.11 01:18)
> осечка
не угадала)))
зря Вы так о нем) хороший парень)
> олеженок [10] (20.11.11 01:24)
> зря Вы так о нем) хороший парень)
был...
Вирта работает)...
тю блин... я думал по второму разу))
Подумаешь, пуля в голове. Тут большинство вообще без головы обходится, и ничего, уровни берут, форум веселят.
Страницы: 12 |