Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> конкорд [8] (19.11.11 10:51)
> Да какой то топ нервотрёпный какой то=)Чё толку вхдыхать то=)
Ты о чём ))) мне не очём вхдыхать ))) на мне что екров куча ? )))
> Tamoil [11] (19.11.11 10:53)
> > конкорд [8] (19.11.11 10:51)> Да какой то топ нервотрёпный какой то=)Чё толку вхдыхать то=)Ты о чём ))) мне не очём вхдыхать ))) на мне что екров куча ? )))
Но хочется ведь порулить,а жаба душит.Да ты не особенный,мы все такие(почти)=)
> Ты не рулишь )))
> Набивать 3000 в хаотах это не рулить... зайдёт один полужёлтый
> танк и он таких пачку проглотит ))
это вопрос терминологии.
для когото рулить это быть самым сильным персом из всех, а для когото набивать столько же сколкьо вкладывающие по сотне баксов в месяц.
вообще дурацкий топик.
чем больше вложишь тем будешь сильнее.
так в любой игре.
> Скаардж [12] (19.11.11 10:52)
> Реклама сторонних проектов пошла? Кто-то в блок просится
Где ты видишь рекламу, пальцем покажи...
Кому то надо в этом топе просто ничего не писать и всё
> конкорд [8] (19.11.11 10:54)
> > Tamoil [11] (19.11.11 10:53)> > конкорд [8] (19.11.11 10:51)> Да какой то топ нервотрёпный какой то=)Чё толку вхдыхать то=)Ты о чём ))) мне не очём вхдыхать ))) на мне что екров куча ? )))Но хочется ведь порулить,а жаба душит.Да ты не особенный,мы все такие(почти)=)
Бред
> mastiff-nn [10] (19.11.11 10:54)
> > Ты не рулишь )))> Набивать 3000 в хаотах это не рулить... зайдёт один полужёлтый> танк и он таких пачку проглотит ))это вопрос терминологии.для когото рулить это быть самым сильным персом из всех, а для когото набивать столько же сколкьо вкладывающие по сотне баксов в месяц.вообще дурацкий топик.чем больше вложишь тем будешь сильнее.так в любой игре.
Читаем название топа
Tamoil ну если бред,чего ты эту волынку затянул про бабки?=)Тебе что действительно интересно про другие дорогие проекты?=)
Чё ты тут дурочку валяешь?=)
Вот это вот называется бред.А не то что я написал что любой порулить хочет,но не может=)
> Где ты видишь рекламу, пальцем покажи...
> Кому то надо в этом топе просто ничего не писать и всё
только не в топе а на форуме, иэтот ктото автор топа)
немного раздражает когда человеку приходится объяснять прсотые вещи)
человек вливает такую сумму на которую расчитывает получить удовольствие.)
бк-бесплатная игра.
можно играть не вливая, коненчо ты будешь слабее, но зато те кто будет вливать будут сильнее, и именно это заставит их вливать деньги, а значит и существовать проект, в который ты играешь бесплатно, за их деньги)
ктомуже всегда имея шансы подгадить сильным мира сего)
и тогоже полужелтого танка сливали в хаотах, главное грамотно подойти к делу
думаю адреналина в этом случае не меньше чем у тех кто одевает екрофулы жрет хилки и рубит экспу)
> конкорд [8] (19.11.11 11:01)
> Tamoil ну если бред,чего ты эту волынку затянул про бабки?=)Тебе что действительно интересно про другие дорогие проекты?=)Чё ты тут дурочку валяешь?=)Вот это вот называется бред.А не то что я написал что любой порулить хочет,но не может=)
Ну наконец то дошло )))
МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ПРО ПРОЭКТЫ КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ В бк....
ИМЕННО ЭТО написано в названии топа...... (блин, может у меня проблемы с русским...)
(блин, может у меня проблемы с русским...)
Tamoil Да не у тебя с русским нормально,с логикой не очень=)
даёш срач
Комментарий удален
> конкорд [8] (19.11.11 11:05)
> (блин, может у меня проблемы с русским...) Tamoil Да не у тебя с русским нормально,с логикой не очень=)
с тобой тупик )
Есть. И много. Очень много.
В БК как раз можно добиться всего самому, а не купить. Процесс долгий, но можно.
А есть игры, где определенные вещи можно только купить за реал.
Комментарий удален
Комментарий удален
> mastiff-nn [10] (19.11.11 11:08)
> > МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ПРО ПРОЭКТЫ КОТОРЫЕ> ТРЕБУЮТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ В бк....> ИМЕННО ЭТО написано в названии топа......да всем поВЦуй что ты написал, ты думаешь ты первый с похожим вопросом?не возникает такой вопрос из чистого любопытства.такой вопрос возникает когда человек заходит в хаот и понимает что он не может сделать ничего, а чтобы рулить нужно вложить 100500 екров.и вылезает на фоурмктото с открытым нытьем, ктото с завулированным, как в сабже.елси ты не идиот то ты должен понимать что да , конечно есть, бк проект уже не самый поплуярный и не может быть самым дорогим.
)))
Ух пена полилась..
С тобой тоже тупик )
вот ну НЕ верю я что прям никто таки не вложил хотябы екра.
НЕ ВЕРЮ ибо там либо ботоферма либо кидало
Я вот с утра проснулся в субботу и думаю,дайка я поищу проекты которые дороже бк.Нелогично.
Вариант второй.Проснулся с утра,все меня пинают в бк ,так хочется екровый фулл,дайка я на форуме создам топ про то что дорого в бк.Логично.=)
Tamoil.Ну это просто так выглядит,вон и с верху люди также пишут=)
> Ну почему меня некоторые всё таки понимают? ))
>
> ты имеешь в виду, что там вообще без денег?
жаль только что ты не понимаешь других)))
если ты не вливаешь, то чтобы там играть нужно проводить в игре 20 часов в сутки.)
> mastiff-nn [10] (19.11.11 11:11)
> > Ну почему меня некоторые всё таки понимают? ))>> ты имеешь в виду, что там вообще без денег?жаль только что ты не понимаешь других)))если ты не вливаешь, то чтобы там играть нужно проводить в игре 20 часов в сутки.)
во, теперь догнал...
начинаем выруливать из тупика )
Страницы: 123 |