Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я AHILESUS , вызываю темного вц и дружбана в одном лице) wild wild west - а
на спор матча Ливерпуль - Челси
Условия :
В случае победы челси обезуюсь перевести 200екр на счет темного вц описанного выше.
В случае поражения челси (что законамернно) он обязуеться перевести 200 екров на счет моего перса
Доп условия : Эльдар ты на столько высоко отписывался мне в приват о достижениях мю, а так же о том, что зделает челси в ближащее воскресение с Ливерпулем и так это уверенно говорил , что я решил добавить в случае победы Ливерпуля - ты одеваеш значек клана в котором я состаю, но так-ка ты мой друг я даю тебе шанс вернуться в свой клан или покинуть Мерков только в том случае если Ливерпуль проиграет мАНЧЕСТОР юНАЙТЕД. До того времени ты не имееш права снимать значек и обезуешся быть настящим сокланом в боевых действиях итд итп.
Свидетелем нашего спора был Aspire dk, он же решил быть миротворческим силами в нашем пари в результате в случае ничьи Я и Эльдар обязуемся перевести ему по 100 екров на его счет , в случае выйграша одной из команд, он со своей стороны переводит 100 екров насчет того персанажа который ставил на победу Ливерпуля или Челси.
подпЫс печат )
*Рубит руки* % мне)
КрутО)) АХилл Вперед!))
и да..подпись, печать
Я не очень силен в законах, но помоему это нкд.
)))
Так и не угомонились на счет этого))
в сделки!
хорошо хоть не в евро оформил)
Таких хитрым способом решили вернуть игроков в ряды мерков? )
> Агент Джек [11] (18.11.11 11:55) Я не очень силен
> в законах, но помоему это нкд.
Бред...
Ливер фперЬОООООддддд!!!!
О, мы решаем проблемы Ливерпуля на форуме?))))
Анар, твой Ливер- полный отстой! Челси тоже, но в данном матче, тебе ничего не светит!. Ты забыл, как Ливер с треском, проиграл Тотенхему?)) И кто с того матча наварился?
Пойми, времена Ливера- прошли и не вернуться, пока есть МЮ!
Готовь, 200 екров! И подумай, на будущее, про свои нервы!!
Принято!!!! Подпыс, Печад!!!
> быть настящим сокланом в боевых действиях итд итп
12.15 - вилд срочно в бой!!
12.30 мерки проиграли бой.
12 31 - где?куда идти?щас буду!
1х по-любому будет, все ж дома, а ваще игра была равна, играли Ливерпуль-Челси)))
> Devil rnd [12]
> (18.11.11 11:59)
>
> > быть настящим сокланом в боевых действиях итд итп
>
> 12.15 - вилд срочно в бой!!
> 12.30 мерки проиграли бой.
> 12 31 - где?куда идти?щас буду!
ха-ха-ха)))))
1:0 будет.) Ливерпуль выйграет)
> ха-ха-ха)))))
гад)
> Puni [12]
> (18.11.11 12:00)
> 1х по-любому будет, все ж дома, а ваще игра была равна, играли Ливерпуль-Челси)))
Анар- ВЦ!! матч-то на Стемфорд Бридж, а не на Энфилд Роуд)))
Так что: Челси- Ливер!)
первый раз вижу такой спор в бк
по сабжу я за Челси... буду болеть
Страницы: 12345 |