Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я готов на караван. В какую еоманду нужны танки?
млямба,ето 4е все правда или нет. если 4е,напишите,4то упало. я полбк провел в санде ни4е не видел никогда,ну правда на цп ушами не xлопал сутками
перенаправьте потом в сан !
> statix [10] (17.11.11 20:26)
> всё реально.. зря вы так..
>
> img ... /ph/1237255752/big/KWgUT18fLaTcSrhiriAkwZx1BBt9D...
>
подстолом)))))))
На злобу дня, ник палить не буду
20:45! [ццц] private [ Боровичек ] привет, не занят?
20:45 [Боровичек] private [ ццц ] привет, не очень занят
20:48! [ццц] private [ Боровичек ] на форуме ветка про Караван в демонсе или девилсе, можешь объяснить что за хрень?
20:49 [Боровичек] private [ ццц ] Ну идёт караван в определённое время
20:49 [Боровичек] private [ ццц ] если его подкараулить то можно напасть и выпадают шмотки
20:49 [Боровичек] private [ ццц ] тока время немного рандомное
20:50! [ццц] private [ Боровичек ] а откуда кто-то узнает когда будет караван?
20:52 [Боровичек] private [ ццц ] иногда системка в чате появляется, что например вечером может быть обнаружен караван
Ребят, я в деле, давно уже не практиковался, спасибо персонажу "Вар" что напомнил мне, и показал топик, много наложниц в караване планируется, и как много сундуков для разграбления?? ну и точку я предпочитаю Зосаду на крыше госмага
Вы хотите уронить сервак Демона? ))
Верблюдов своих брать, или будут выдаваться лидером?
Эх, я в прошлый раз два верблюда в гос сдао по 320 кр и наложницу Дарию на свиток клан репы обменял....мы тогда всем кланом его тырили)Жалко,маги на караване не рулят(((((((((((
Смех смехом, а такой караван с дропом админы возьмут и введут) Для разнообразия в БК
сдал*
Какую профильку против Главарь Каравана [9] брать? А то я нуп еще.
> Какую профильку против Главарь Каравана [9] брать?
у него стихийный урон вроде. поставь маг. защиту.
Черт. На них же тактик не напасешься... Да и у верблюдов Плевок иногда критануть может...
примите в группу
Или какашкой метнуть(
> Hawk
> Gothic-T
нубы, главарь шок кидает через ход,толку от него маг защиту ставить?почему и маги на караване мясо((((
> нубы, главарь шок кидает через ход,толку от него маг защиту
> ставить?
А как тогда танкам вообще играть? Как всегда, криты рулят... Фиксить.
Кстати, Сумка Двух Горбов падает еще, или убрали?
пришел спецом на караван посмотреть) через 30 мин на ЦП будет!
не пропустите! лучше ныкаться на крыще почтамта или на рем. мастерской (за совет потом спасибо скажете)
всем удачного дропа!
Осторожнее с главарем каравана - мощный тип.
Всегда Ваш, глава ONYX
the last Don
> Hawk [9] (17.11.11 21:35)
> > нубы, главарь шок кидает через ход,толку от него маг защиту> ставить?А как тогда танкам вообще играть? Как всегда, криты рулят... Фиксить.Кстати, Сумка Двух Горбов падает еще, или убрали?
сумку летом только один выбил... я даже картинку не видел, блацксун в курсе)
Страницы: 12345 |