Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> катятина [10] (16.11.11 00:14)
> > Блэки [11]Да-да, у меня нет мозга. Но даже и этого хватает, чтобы не выставлять себя тут каким-то вц)
инетесненько))) а счас ты туть кем выставилась??? профессором или доцентом?))
> Winston Gold [11] (16.11.11 00:24)
> > угу)) тебя на сходки вытянуть не реально)))О_ОМеня даже не приглашали на эти самые сходки ;)
всегда на форуме всех приглашаем)) иногда неделями кричим чтоб всех желающих собрать) и ты где то тож отписывался кажись))
а правда что если погуглить *убить ядерную* в первой ссылке--*Зачем убивать "все известные микробы наповал" под ободком унитаза а?*
> Горгоша
я знаю на кого тя променяли этой весной))
photo.scrolls.combats.com/~тимрик/gallery/113385/936006.html
>.
> Горгоша [10]
Ну я-то хоть не лезу сутками на форум с тупыми топами)
И да, мяфки ядерной, кусайте кукиш)
Ибо так достали, что слишком параллельно на вас)
> катятина [10] (16.11.11 00:39)
> > Горгоша [10]Ну я-то хоть не лезу сутками на форум с тупыми топами)И да, мяфки ядерной, кусайте кукиш)Ибо так достали, что слишком параллельно на вас)
прально, ты сутками лезешь В ТУПЫЕ топы))) в каждой бочке затычка)
> Горгоша [10]
Да ну) покажи мне мои фразы в данных топах до сего дня))
Просто, видите ли, выдалось время свободное, понаблюдать за обитателями дикой природы)
п.с. до сего дня+вчерашний, ибо уже 00.00 стукнуло. Это так, шоп обломать стёб по поводу вчерашних суток)
о чем топ?
калхозницы, доярочки...
жиссь у вас сложная- но нам не интересная.
Пака.
зима настает-деуки скучают...
> Ядерная [9]
Удачи вам, любви и терпения. Всё, пока. Пока.
> катятина [10] (16.11.11 00:43)
> > Горгоша [10]Да ну) покажи мне мои фразы в данных топах до сего дня))Просто, видите ли, выдалось время свободное, понаблюдать за обитателями дикой природы)п.с. до сего дня+вчерашний, ибо уже 00.00 стукнуло. Это так, шоп обломать стёб по поводу вчерашних суток)
http://forum.combats.com/?id=132137608500&p=1
только для тебя )))
Комментарий удален
> Горгоша [10]
Для особенных:
> п.с. до сего дня+вчерашний, ибо уже 00.00 стукнуло. Это
> так, шоп обломать стёб по поводу вчерашних суток)
> катятина [10] (16.11.11 00:47)
> > Горгоша [10]Для особенных:> п.с. до сего дня+вчерашний, ибо уже 00.00 стукнуло. Это> так, шоп обломать стёб по поводу вчерашних суток)
а мы считаем 24 часа с первого написания)
> Ядерная
Так че?! Когда тереть то будем ?(:
> Горгоша [10]
Вы считать можеть хоть как в детском саду, на палочках, да и то у вас вряд ли получится.
Только когда сказать нечего - не надо ересь придумывать. Отсутствуют аргументы - так и идите с миром...)
forum.combats.com/?id=132136294300&n=index_ru&p=5
ну чисто для аргументу))
))))))))))
Страницы: 1234567891011 |