Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в пещерах ходят много людей и оставляют там что попало, я думаю всё подрят трогать не стоит)
> Tkachev [11] (15.11.11 01:08)
> > Saint_Anna [10] (15.11.11 01:07)> почему вы все до уровня ширинки сводите?туда ей проще дотятнуться!)
Ты хотел выразиться поделекатней наверное - В этой области она чувствует себя наиболее комфортно )
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (15.11.11 01:16)
> > Tkachev [11] (15.11.11 01:08)> > Saint_Anna [10] (15.11.11 01:07)> почему вы все до уровня ширинки сводите?туда ей проще дотятнуться!)Ты хотел выразиться поделекатней наверное - В этой области она чувствует себя наиболее комфортно )
именна!)))
> zloi myasnik
> мы не сводим,доводят до этого уровня....
если девушка одевает короткую юбку и ее,простите,насилуют..это значит,что она сама спровоцировала?!
> wellness [11] (15.11.11 01:23)
> > zloi myasnik> мы не сводим,доводят до этого уровня....если девушка одевает короткую юбку и ее,простите,насилуют..это значит,что она сама спровоцировала?!
конечна сама....моя девушка не оденет короткую юбку....а если мы идем с универа и парень к ней походит(сдедит за собой,чуть ли не лавелаз,мы на заочке уимся,не нужно думать,что мы птушники)))а там толи юбка,толи пояс она ему отвечает,гуляй парень...чего огт нее еще ожидать....
> Свои потрогай...
> zloi myasnik [10] (15.11.11 01:34)
> > wellness [11] (15.11.11 01:23)> > zloi myasnik> мы не сводим,доводят до этого уровня....если девушка одевает короткую юбку и ее,простите,насилуют..это значит,что она сама спровоцировала?!конечна сама....моя девушка не оденет короткую юбку....а если мы идем с универа и парень к ней походит(сдедит за собой,чуть ли не лавелаз,мы на заочке уимся,не нужно думать,что мы птушники)))а там толи юбка,толи пояс она ему отвечает,гуляй парень...чего огт нее еще ожидать....
даже я запутался...))
> > zloi myasnik> мы не сводим,доводят до этого уровня....если девушка одевает короткую юбку и ее,простите,насилуют..это значит,что она сама спровоцировала?!
женская солидарность...я понимаю!))
но ты как всегда вовремя, 4 утра почти..)
> конечна сама..
> женская солидарность...я понимаю!))
усложним задачу..
ваша сестра ( мама) одела юбку выше колена и ее изнасиловали.. опять сама виновата?
чем более открытая юбка,тем более она виновата....
> Tkachev
> но ты как всегда вовремя, 4 утра почти..)
у меня 23.39)))
> женская солидарность...я понимаю!))
у..меня просто умиляет,когда мужчина говорит,что девушка его сама спровоцировала ударить,изнасиловать..ты мужик,в конце концов?показывать навыки владения языком нужно в другом месте..а не поддаваясь на провокации на форуме)
> девушка его сама спровоцировала ударить,изнасиловать
ога) первая начала, сама попросила)
> Saint_Anna [10] (15.11.11 01:38)
> > конечна сама..> женская солидарность...я понимаю!))усложним задачу..ваша сестра ( мама) одела юбку выше колена и ее изнасиловали.. опять сама виновата?
вы че хренб.. несете!!!!моя мама в жизни не оденет юбки выше коленна....предстате мужика,у него пару лет секса не было....а тут соска перед ним у которой все втидно...ну как устоять то мужику....
одела юбку...тоесть это пояс кажись...)))))))))..
> ....моя девушка не оденет короткую юбку....
надо же, какой запущеный комплекс....
Комментарий удален
Комментарий удален
> zloi myasnik
Досвиданья, мой сказочный мишка! Возвращайся в свой сказочный лес!
а я думала, что все эти постсовецкие шняги остались в прошлом..О_о..
> не сцыте мадам....
Какие изысканные манеры )
просто мадам,когда вас насилуют,вы и вспоминайте пост советские шняги...женщиной быть,это не значит себя оголить...по другому на вас не смотрят что ли????
> женщиной быть,это не значит себя оголить...по другому на
> вас не смотрят что ли????
все женщины на пляже себя предлагают, так что ли? вот приходит мужик на пляж, а там все почти что в чем мать родила.. ну и давай не отходя от кассы, так выходит?)
Страницы: 12345678 |