Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> rezet xp
за восемь лет игры ты получил одну рыцарку прицепом, нулевой ап на десятом уровне и не руненый гос комплект, это говорит о том что ты явно не фанат усилять своего чара всеми способами и добиватся каких то вершин в игре, а без этого, заруненный фул танка с четырьма екрошмотками тебе не поможет
> почему это я, спустя 8 лет игры всеми классами, кроме танка,
> не могу себе позволить взять новый модный плащик, не вкладывая
> реал?
кто тебе может запретить? если у тебя есть фул уровнем не ниже девятого и качеством не хуже F ты можешь участвовать в турнире и расчитывать на случайный жетон, накопив тридцать жетонов можешь купить плащ
> те игроки, которые ещё не дошли до такой степени пристрастия,
> чтобы вливать на перфектфуллы, должны сами создавать такие
> условия, в которых подобным им было бы приятно играть. особенно,
> если для этого всё есть
ты считаешь что ты что то создаешь пытаясь дискредитировать сегодняшнии турниры? ты пытаешься разрушить, сломать, а ломать не строить.
следуй своим словам, создавай
> за восемь лет игры ты получил одну рыцарку прицепом, нулевой
> ап на десятом уровне и не руненый гос комплект, это говорит
> о том что ты явно не фанат усилять своего чара всеми способами
> и добиватся каких то вершин в игре
согласен. я так и не привык усилять перса вещами, никогда не мог в это толком окунуться. я в большинстве своём играл магом, в госе, и на 8ом уровне в 2004 году тратил большие деньги на: ярость холодных звёзд, усилки, жж5, элики и т.д. Это казалось мне интересным. А толку надеть новую вещь? Видимо, я не достаточно гламурен. Вид вещей из госа привлекает меня больше, чем жёлтый перфект комплект. Также, мне довольно скучно ходить в лабиринт с повторяющимися картинками и в бк я играю в основном зимними периодами по 3 месяца, и это тоже моё право.
> следуй своим словам, создавай
так и будет
как там себя маги чуствуют ?
> rezet xp
едрид мадрид
это твоё личное дело, сколько ты уделяешь игре времени, если для тебя картинки кажутся важнее, чем показатели шмота это тоже твоё личное дело, хочешь одеватся красиво, а не эффективно, пожалуйста, не хочешь рунится, не надо, не хочешь ходить в метро, бога ради.
только при таком подходе к игре и претендовать в ней на какие то значимые успехи нельзя
мде, а на восьмёрке я тебя считал ярким магом
> мде, а на восьмёрке я тебя считал ярким магом
я был им, первым купил новые появившиеся тогда новые шмотки гос, первым достал посаг тёмных обрядов, в каждом бою юзал ярость холодных звёзд. только это всё было красиво и интересно, а жёлтый перфект-фулл по моему мнению таковым не является. все 11ые уже дружно похожи на цыплят. не в такую игру я хотел играть лет через 5...
> не в такую игру я хотел играть лет через 5...
Поддерживаю.
> Сдыгр Аппр
Дело тут не в том. Я хочу усилить мага, мне нравится играть воздухом, у меня все приёмы на него, 14 слотов, ещё 3 скоро выкопаю, выкопаю статов, куплю екрорубаху и т.д.
Проблема в том, что даже после всего этого, мне всё равно нечего будет делать на турнире. И это по многим причинам: глупые антиклассы магов, неубиваемость отдельных классов в воинов, хоть ты оденься в полный екрофулл, опять же совместные турниры с теми, у кого больше екровещей, чем у тебя.. Разве это турнир? Это меряние баблом, как и всё остальное.
> rezet xp
скажи мне, чего из того что ты перечислил, не было раньше?
не было раньше толстосумов против которых было не реально играть? были
не было классов которым стабильно сливали другие классы, даже если были намного сильнее? были
да и при всём при том, на ход турнира очень сильно влияет рандом, конечно получить первое место на одном фарте невозможно, но добратся до призовых мест можно
система антиклассов на которую ты жалуешься, это с одной стороны конечно соперники против которых никак, но с другой стороны это возможность выиграть у соперника который одет богаче
всё это может выглядеть так, будто я агитирую всех и тебя лично участвовать в турнирах и всячески пытаюсь их представить лучше чем они есть, но это не так, не оспоримо то что турниры не идеальны и я не собираюсь за руку тащить народ на турниры, тем более тех, у кого нулевой ап и чистый госфул, просто сейчас некоторые игроки, пытаясь найти свой драйв в игре, можно сказать вопреки админам, с величайшим трудом мутят труниры и получают фан от игры, они создают и меня здорово раздражает когда другие игроки, не находят для себя занятия интересней, чем ныть и всячески очернять это дело
ЗЫ
"Проблема в том, что даже после всего этого, мне всё равно нечего будет делать на турнире."(с)
некоторые турниры с участием мага воздуха ФИНТ
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=28660
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=28576
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=28564
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=26368
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=23692
посмотрел логи. парню очень повезло с противниками: маг воды и госувороты, ну ещё 1 госкрит, которого даже я бы завалил юзая те же заклы. ни один из госуворотов (6 логов) не юзнул ни одного острия! а вот против юзающих острие академиуса и ещё одного екруворота, маг проиграл.
Мне нечего будет там делать, потому что если мне попадётся: танк (магзащита), сильный крит, уворот, юзающий острие, топор, маг огня или екрвоздух/земля, коих очень много, шансов абсолютный 0.
Я выиграю у воды (любой), госуворота без острия или госкрита без чутья. Каковы шансы найти на турнире таких противников?
Но я не против идеи турниров и совсем не критикую игроков, которые их создают. В сегодняшнем контексте игры, это очень полезно, хоть что-то создавать. Я просто хотел отметить, что обычным людям на вступительной стадии 10ки там нечего делать.
И я с удовольствием поучаствую в турнирах, хотя бы чтобы проверить теорию вероятности, когда выкопаю всё что можно, возьму хотя бы 20 лямов и заруню остатки своего зажижженного шмота. Правда с моей нелюбовью к пещерам, турниры скорее закроют, чем я выкопаю 30 статов-)
как мне нравятся маги, которые говорят:
"уворот не юзающий острие"... а ничего что для уворота без екроювы, одно!!! острие это минимум 5 разменов? ах да, еще шокер надо дать.. минимум 6 разменов... а вот на осторожку удивительно, но уже не осталось тактик-)
> уворот, юзающий острие
и че? Острие отнимает 500 статов? Максимум 15 (у гос уверта), имхо, лучше шок + осторожка, чем одно острие.
Хорошо, хорошо, увороты, ишь как оживились) Я прекрасно понимаю, что 2острия+поступь+шокер+осторожка, это уже невозможно, особенно против мага.. Сам играл уворотом. Но посудите, статы у мага были такие:
интеллект 97 (107)
мудра 100
дух 50
(судя по логам)
1 острие и он не может юзать боевые приёмы 3 хода. Это важнее, чем шокер, который к тому же постепенно перестаёт действовать на мага, не?
> Я просто хотел отметить, что обычным людям на вступительной
> стадии 10ки там нечего делать.
тогда значит нам не о чём спорить (:
> rezet xp
с одним остриём он не сможет только барьер обновлять...для блокировки магу боевых приёмов интеллект нужно опускать ниже 80.
> Akademius
сколько одно твоё острие снимает интеллекта? вряд ли меньше 17.
> вряд ли меньше 17.
ога, 25.
а ещ водесть -полные редиски-)
как-то в физе с водником копил тактики, копил, посадил его в конце на острие, сделав 60 интеля-)
и тут то в меня и вошли духи льда+грань (не уровневый прием, интеля не требует), разбить (не уровневый прием), сердце(аналогично)+грань
> и тут то в меня и вошли духи льда+грань (не уровневый прием,
> интеля не требует), разбить (не уровневый прием), сердце(аналогично)+грань
>
на рань 40
на сердце 50
ноо они всеравно
> полные редиски-)
ну, как бы тяжеловато мага опустить до 50 интеля в физе-)
хуже только серо-огненные маги (маг луч, разрушение, ЖО, огнещит)
воздуху надо 3-4 новых тёмных приёма и все улетят от наших шока+опустошения и т.д.)
| Страницы: 123 |