Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так) вопрос, на 1-2 ну и на 3 этаже, норм буду себя чувствовать в этом комплекте ? 100 лямник, какие статы норм будут? и скем будут затруднения ? как ходить и т.д, может кто-то проконсультировать в привате ?
Если руки прямые, то в принципе, должен... Мне так кажется, во всяком случае)
Привед)
думаю в одиночку будет трудно, хотя попробуй, много зависит от умения играть критом)
по статам: 50 духа не стоит делать. Если ходить только по 3му в одиночку я бы сделал: 25/3/max/100/19. Рсли ходить по 1му с командой я бы сделал 50/15/max/75/19. Вынос надо бы 100 для одиночных походов, а для командных можно даже 50 попробовать, быстрее а если что подстрахуют.
> Если ходить только по 3му в одиночку я бы сделал: 25/3/max/100/19.
Такие же планы) 100 выноса - рульная тема.
> 50 духа не стоит делать
вот я не согласен)) чищю 3тий сам и легко.. но чтобы небыло проблем всегда хожу с 50 духа...
- бывает ползун словит с 500 хп... бывает личинки слишком удачно шокают... переведут через спас... кароче часто спасает...
Как-то напал на слизи с тяжолым ползуном вместе.. ну там еще большие слизняки вылезли кароче 1хп осталя после боя... я на морковку жму.. неуспел, а на меня уже другой бот напал.. Я в другом конце карты находился, почти все зачистил уже, если бы не 50 духа 10минут бы токо добирался до того места где меня грохнули, а так ляпота)))
> кароче 1хп осталя после боя... я на морковку жму.. неуспел
> если бы не 50 духа
хочешь сказать, что при 1ХП у тебя спас сработал?
50 духа нафиг, за походов 20 мож и поможет разок!
> хочешь сказать, что при 1ХП у тебя спас сработал?
ну на капельку больше и да сработал а что?
на 100 вынос аскинь..а лучше на 125
Страницы: 1 |