Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Exe [9] (10.11.11 09:34)
> > конкорд [8] (10.11.11 09:33)> > Exe [9] (10.11.11 09:32)> > конкорд [8] (10.11.11 09:31)> =)Невест в жизни может быть много,слово Леночка лишнее.о_О не не не..много не надо..Это пока не надо,лет через пять Леночку,на Олечку будешь перебивать=)))С чего такая уверенность, ты думаешь я разведусь с матерью своего ребёнка!?
Да в том то и дело,что я не уверен не в чём со временем=)
> Это пока не надо,лет через пять Леночку,на Олечку будешь
> перебивать=)))
завязывай, если тебе или там мне не пофартило - то это не значит, что у него не на всю жизнь одна будет))
> Exe
доброе утро))
Да ладно,ладно,чего накинулись=)Ходи с Леночкой всю жизнь,это уж лучше чем с Васей под сердем, по любому=)
> wellness [11] (10.11.11 09:36)
> > Exeдоброе утро))
Привет привет,слушай я когда вчера тебе писал, он так больно иглу засадил рядом с си... жесть!
> обрёк себя только на ленок)) на вечно)))
у Меня 8 Катек было)))
зы
Татуировок не делал)
> я когда
> писал
> он так больно
> засадил
> !
> Exe
верю)))
Дима..Мутный разошелся))закрывай топ)))))
> Mutnov [12] (10.11.11 09:39)
> > я когда> писал> он так больно> засадил> !
Это типо ты меня так подстрикаешь ? кто о чём думает жесть.
> у Меня 8 Катек было)))
> зы
> Татуировок не делал)
Здравствуйте.
Меня зовут Олег и я алкоголик.
Мне почти 29 и всё тело исписано какими-то бабами.
Часть я помню, часть очень смутно, но в существовании большинства из них сомневаюсь.
Быть может, мне надо бросить пить?
> Mutnov [12] (10.11.11 09:43)
> > у Меня 8 Катек было)))> зы> Татуировок не делал)Здравствуйте.Меня зовут Олег и я алкоголик.Мне почти 29 и всё тело исписано какими-то бабами.Часть я помню, часть очень смутно, но в существовании большинства из них сомневаюсь.Быть может, мне надо бросить пить?
Ну видишь как для тебя..женщина-баба!?
А для меня женщина-одна,видимо у нас с тобою воспитание разное!
> Ну видишь как для тебя..женщина-баба!?
> А для меня женщина-одна,видимо у нас с тобою воспитание
> разное!
У нас не воспитание разной. у нас разный кругозор) Так как ты не воткнул, что я имел в виду даже приблизительно)
эх такой топ позитивный,ну шо за люди...
Mutnov хорош горбатого лепить с утра по раньше=)Про воспитание правильно он тебе сказал.Воспитанный человек,не будет женщину бабой называть=)
> Воспитанный человек,не будет женщину бабой называть=)
конечно не будет. Но бабу бабой назовет.
> Mutnov [12] (10.11.11 09:57)
> > Воспитанный человек,не будет женщину бабой называть=)конечно не будет. Но бабу бабой назовет.
точно=)
Страницы: 12 |