Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вражеский Боец [11] (07.11.11 02:45)
> Где утзм ?!) в нуб городах модеры токо днём, гнать в шею! мочить армаду!)
Из нубогородов Армада только Дримом заправляет, там кстати не знаю как сейчас но 2 месяца назад 2-3 тармана постоянный онлайн уже под утро часов в 5 по серверу на пару часов в офлайн. А вот в ОС Лоу, ни одного паладина, реклама в чате, продажа персонажей и прочие нарушения. Переодически часа на 2 в сутки в лучшем случае там появлялся Ракдос порулит немного и снова никого,, либо залетает невидимка пачку молчей виновным и снова никого. В олде ситуация получше... там примерно 50 на 50... не угадаешь есть модер или нету его... и по времени пока там был определить когда они там есть когда нет так и не смог, ангелс, модераторов нет только ночью, Сан, там похуже, там модераторов и вечерком может не быть. В итоге у ОС 4 города и с 2мя ОС не справляется... А вас тут Армада не устраивает... Те хоть живут еще... Ставки не ставки... Все-равно видно... и такого как в ЛОу ни в одном подконтрольном Армаде города нет.
> Donman [8] (07.11.11 02:55)
> > Вражеский Боец [11] (07.11.11 02:53)> > > Вражеский Боец [11] (07.11.11 02:47)> > > сам хоть раз на модеров нападалнападал и что? нападал> потому что так нужно было!)>> что значит так нужно было? ты гни свою линию а не прогибайся> под чужуюЯ воевал за свой клан, за друзей. пусть даже бывших, за Рому. Ясно? кстати за тех воевал которым ты сейчас каждый день лижешь) в топах.я никому не лизал не лижу и не буду лизатьтак получается "братух ты орентацию сменил?" ну ладно твое дело, главно сейчас у нас обшая тема есть убрать модеров навсегда и бк , а потом будет с тобой разбор полетов.
Братухи все у тебя... Называешь человека "гномом" (цензурно) и называешь братом (кавычками в твоем тексте выделил")))_) Ты откуда такой вообще?)) Регнул бы уж нового перса, а не ждал подачки пока ты всех достанешь и тебе комплект купят... Пало-тарманокататель)) Насмешил)))
мож баян, но вот моё субъективное мнение:
Дать им поощьрения в виде зарплаты, + премии и бонусы за выслугу лет и т.д.
Так же должны иметь место наказания, ибо без кнута нигде не будет порядка.
Принимать на работу не всех подряд ( ибо услышав про зарплату - многие захотят на шару бабки иметь), а проводить конкурсные программы.
Ответственным можно поставить меня, я не против стать модэратором.
Страницы: 12345 |