Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты много знаешь таких? ) Т.е. ты искрене полагаешь, что
> в БК есть сотни людей, которым нафиг не нужен сам игровой
> процесс, они просто мечтают убивать в БК 4-6 часов в день,
> не получая при этом никакого удовольствия собственно от
> игры, зато получая хамство от донманов, кровавые от скотов
> и "глубокомысленные" размышления о том, что им надо делать
> от тебя?
подавая заявку я забил бы на пещеры и кач, сидел бы и модерил. Тем более что во многих проектах у меня это получалось. )
как вариант: создать единый мод клан ну он есть Ранд глава) и пусть всех палов и тарманов к нему выпустят законы единые для всех игроков во всех городах) и играть в свое удовольствие всем) почему так нельзя сделать то?!
> Зачем ты задаешь вопрос, сразу на него отвечая, причем отвечая
> бездоказательно? Людей становится меньше прежде всего потому,
> что куча функций МС отпала, по сути кроме собственно модерации
> ничего не осталось.
Осталось вот в нуб городах , торговых зонах кто есть? никого.
> сформулируете более действенный вариант?
если без деталей - то наиболее стойким видется механизм полноценной и достаточно открытой структуры, где работники получают зарплату и несут полную ответственность за свои действия, причем как ответственность так и зарплата может быть в реале.
Ну и конечно главное, непосредственная взаимосвязь и контроль со стороны Администрации. Чтобы не было "своих" законов и трактовок "как вздумается".
> ExcaGamer [11] (07.11.11 03:07)
> > сформулируете более действенный вариант?если без деталей - то наиболее стойким видется механизм полноценной и достаточно открытой структуры, где работники получают зарплату и несут полную ответственность за свои действия, причем как ответственность так и зарплата может быть в реале.Ну и конечно главное, непосредственная взаимосвязь и контроль со стороны Администрации. Чтобы не было "своих" законов и трактовок "как вздумается".
Хорошо, но наивно
> ExcaGamer [11] (07.11.11 03:07)
> > сформулируете более действенный вариант?если без деталей - то наиболее стойким видется механизм полноценной и достаточно открытой структуры, где работники получают зарплату и несут полную ответственность за свои действия, причем как ответственность так и зарплата может быть в реале.Ну и конечно главное, непосредственная взаимосвязь и контроль со стороны Администрации. Чтобы не было "своих" законов и трактовок "как вздумается".
вы описали то что существует только зарплата не в реале что собственно в игре и не нужно
> ExcaGamer
если з.п будет в реале думаю все в модеры подадутся)
Ладно...эмоции это всё
Модераторы on-line
К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе.
Демонс один из самых населенных пунктов, ауууу где модеры.
> Демонс один из самых населенных пунктов, ауууу где модеры.
>
Понедельник 3 утра? ))
> подавая заявку я забил бы на пещеры и кач, сидел бы и модерил.
> Тем более что во многих проектах у меня это получалось.
> )
на месяц? два? Или на 2-3 года?
Еще раз, ты много знаешь людей, которые бы отказались от любой игровой составляющей ну или урезали бы ее очень и очень сильно, не на месяц-два, на время обучения, а на 2-3 года?
> Осталось вот в нуб городах , торговых зонах кто есть? никого.
>
тебе говорят, что КРОМЕ модерации ничего не осталось. Не ловят мультов, прокачки, не делают проверки, не запрашивают сканы - ничего. Если раньше человек с аналитическим мышлением и желанием ловить мультов или наказывать получателей с финботов, мог найти свою нишу в МС, при этом он и модерил попутно, то теперь эти, далеко не глупые люди, в массе своей из МС ушли.
> вы описали то что существует только зарплата не в реале
> что собственно в игре и не нужно
это не так
на данный момент законы МС Администрацией не гарантируются и практически не поддерживаются, модераторы почти не несут никакой ответственности и при достаточном желании могут без последствий судить как им вздумается.
> если з.п будет в реале думаю все в модеры подадутся)
но не все удержатся.
> но не все удержатся.
согласен)
> Понедельник 3 утра? ))
есть люди которые заходят в игру токо ночью.
> тебе говорят, что КРОМЕ модерации ничего не осталось. Не
> ловят мультов, прокачки, не делают проверки, не запрашивают
> сканы - ничего.
почему? это можно делать и не имея кнопочки хаос.
> если без деталей - то наиболее стойким видется механизм
> полноценной и достаточно открытой структуры, где работники
> получают зарплату и несут полную ответственность за свои
> действия, причем как ответственность так и зарплата может
> быть в реале.
> Ну и конечно главное, непосредственная взаимосвязь и контроль
> со стороны Администрации. Чтобы не было "своих" законов
> и трактовок "как вздумается".
зарплата может и не быть в реале, и даже не обязательно в екрах, но должна быть серьезной. И очень правильно про взаимосвязь с админами.
> > тебе говорят, что КРОМЕ модерации ничего не осталось.
> Не
> > ловят мультов, прокачки, не делают проверки, не запрашивают
> > сканы - ничего.
>
> почему? это можно делать и не имея кнопочки хаос.
Это я так непонятно говорю или это такой непонятливый?
Делать - можно.
НЕКОМУ делать, желающих нет, модерить, сидеть в дриме или олде - НЕ ИНТЕРЕСНО. Желащих нет. Желающие копаться в ЛД и искать мультов - есть, но это не нужно админам. Если и так непонятно, я пас.
> Вражеский Боец [11] (07.11.11 03:12)
> Модераторы on-lineК сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе.Демонс один из самых населенных пунктов, ауууу где модеры.
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1166533313
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=TYVAN
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1278110981
как нету? есть )
> скот
в таком виде как сейчас тарманы точно нафиг не нужны - просто тупо тянут время до очередного памятного значка в инфе, типа "1\2\3\4 года в армаде"... палы тоже не фонтан - удивили с черути, но пофиг
> Rand [10] (07.11.11 03:00): 07.11.11 02:59 "невидимка"
> наложил заклятие форумного молчания на "Donman", сроком
> два месяца
> За призывы против модераторов.
Огромное спасибо за позитив утрешний)
Комментарий удален
Страницы: 12345 |