Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нахрен их
!!!!!!!!
> Donman
ага и что тогда начнется? капец начнется) если уберут последних модеров) палы рыдать начнут, что они не тянут все города держать и прочее) ты о будущем думай а не о своих личних каких то там тчувств к тарманам)
На кол! норм пациков туда не берут) значит на кол!)
> олеженок [10] (07.11.11 02:35)
> > Донманага и что тогда начнется? капец начнется) если уберут последних модеров) палы рыдать начнут, что они не тянут все города держать и прочее) ты о будущем думай а не о своих личних каких то там тчувств к тарманам)
братух давай попробуем а потом уж будем кактус заного грызть , то что сейчас творится ето хуже всего так что хуже не будет...
> Вообще-то автор прав. Неприятно, когда грязь и оскорбления
> идут, а модераторам как бы все равно... Точнее, модеров
> просто нет...
сначала автор объявляет тарманам кровавую войну, на форуме ничего кроме хамства и грязи в их адрес не было уже года 4, а потом кто-то удивляется, что их нет, когда они нужны. Меня удивляет другое, что там до сих пор вообще кто-то остался.
> Donman
ага )_ а потом тех кого выперли) обратно фик вернутся уверяю тебя)
> сначала автор объявляет тарманам кровавую войну, на форуме
> ничего кроме хамства и грязи в их адрес не было уже года
> 4, а потом кто-то удивляется, что их нет, когда они нужны.
> Меня удивляет другое, что там до сих пор вообще кто-то остался.
>
А кто виноват? кто?
> А кто виноват? кто?
в чем именно?
Перетрахивать нужно кадры почаще. Тогда и толк будет.
> в чем именно?
В том что там хоть кто то есть? раньше всё норм было, а щас туда стали брать только тех кто по знакомству) Патриарх виноват , виноваты владыки.
> олеженок [10] (07.11.11 02:39)
> > Донманага )_ а потом тех кого выперли) обратно фик вернутся уверяю тебя)
хм возможно.... но все равно надо что то менять, я предлагал админам освободить один город без модеров... но до их мозгов да же мне не достучаться,
побыстрей бы замки ввели а то вобше хоть вешайся......
Где утзм ?!) в нуб городах модеры токо днём, гнать в шею! мочить армаду!)
можешь сделать лучше? тогда вперед
а если не можешь - то нет смысла критиковать
> Вражеский Боец [11] (07.11.11 02:45)
> Где утзм ?!) в нуб городах модеры токо днём, гнать в шею! мочить армаду!)
уж не балабол ли ты, сам хоть раз на модеров нападал темная ты шкура или только пустословить можешь и подстрекать?
> В том что там хоть кто то есть? раньше всё норм было, а
> щас туда стали брать только тех кто по знакомству) Патриарх
> виноват , виноваты владыки.
сам понял, что написал?
В чем смысл вопроса "Кто виноват, что в тарманах кто-то есть?"
В тарманах остались кто-то, потому что некоторым людям, видимо, другой стиль игры кроме как игра модератора неинтересен. Не уходят, несмотря на хамство игроков и тычки админов, потому, что уйти - это значит поменять весь стиль игры последних лет. Не так просто на такое самому решиться.
А остальное про то, что было раньше и что сейчас.. раньше было 400 модеров в обеих структурах. Сейчас 70. А весь остальной бред про то, что берут по знакомству тут совершенно не при чем.
> сам хоть раз на модеров нападал
нападал и что? нападал потому что так нужно было!)
> Donman
я палов кровавил в 06 году на ЦП) ахахх)
> то может она вообще не нужна?
нужна.
> может нахрен их????????????????
Может, но проще или заменить или перереформировать систему. А то много тармашек троллей одни нарушения пропускают сквозь пальцы а к другим уж слишком завзято придератся к тому, к чему не стоит. 1-2-3+ лет в армаде, да они уже морально отжили свое...
это единственые люди которые помогут
я про паллов и тарманов
кто будет развлекать малышей в нуб городах
> олеженок [10] (07.11.11 02:48)
> > Донманя палов кровавил в 06 году на ЦП) ахахх)
да я единственный кто сейчас на модеров нападаю бывает удачно бывает нет... остальные только подстрекать могут... за палов тебе респект))
> Вражеский Боец [11] (07.11.11 02:47)
> > сам хоть раз на модеров нападалнападал и что? нападал потому что так нужно было!)
что значит так нужно было? ты гни свою линию а не прогибайся под чужую
Страницы: 12345 |