Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поздравляю всех мусульман с праздником Курбан Байрам
Думал создать такой, опередил
Спасибо!)
еще один топ в помойку щас пойдет
Присоединяюсь к поздравлениям и чего-то там желаю
> еще один топ в помойку щас пойдет
эт ещё почему?
привет ,спасибо я также присоединяюсь к поздравлениям !
Поздравляю всех мусульман с праздником!!!!!
поздравляю вас всех)
Курбан Байрам праздник жертвоприношения
День работника социальной сферы Украины!
День работников гражданской авиации Беларуси
День шведской культуры в Финляндии
Давайте всех поздравим ) чего уж )))
поздравляю )
смешно.... а поздравляющие вообще знают, что согласно корану, хадисам многим и мнению имамов на сегодня настоящий мусульманин в БК бы не играл, так как БК подпадает под 5 суру 90-91 аят.........
.....из этого вывод ясен, что показуха непонятная тех,кто считает себя типа мусульманином, но имамы считают по другому таких.......)))))))))
> убейсяапстену
что за бред ё-маё? Где в Коране написано, что играть в бк нельзя?
> убейсяапстену
ты шо.. этож не важно, главное топ создать на форуме ))
С праздником!
бред--это ты.....так как читать не умеешь
тебе указано 5 сура 90-91 аят + хадисы и толкования имамов.........
а если ты невежда, то не позорся
> хадисам многим и мнению имамов на сегодня настоящий мусульманин
> в БК бы не играл
> убейсяапстену
почему? если такой умный, можешь объяснить? кто тебе такое сказал?!
> Привет из Баку [12] (06.11.11 11:39)
> Поздравляю всех мусульман с праздником Курбан Байрам
Спасибо вас тоже и всех Мусульман С Праздником.
Пы сы. В Аську зайдите)
согласно корану, хадисам многим и мнению имамов на сегодня настоящий мусульманин в БК бы не играл, так как БК подпадает под 5 суру 90-91 аят.........
а вот это тебе не объяснение??? под азартные игры подпадает даже шахматы, нарды и т.д..........и еще раз повторяю, согласно хадисам и трактованию понятия -азартные игры- самими имами, то БК естественно подпадает под понятие -азартной игры-............а значит если мусульманин настоящий, а не разводило.......играть не будет в -азартную игру-, нарушая тем самым коран подпадая под харам
п.с. на музыкальных инструментах тоже,кстати,играть нельзя.......))))))))
> убейсяапстену
Вот ты тупой. Под этими "азартные игры" лежат - рулетка, покер, тоесть игры, где споришь на деньги, а не прятки, шаxмaты, нарды. Вот если играть в нарды за деньги, то это да, xарам, нельзя. А тут я заливаю деньги и покупаю картинки, ничего тут запрещённого мусульманством. Так что заткнись и не носи бред.
Anci
в общем ясно, что говорить с идиотом недоучкой.......
я тебе говорил не то,как ты можешь думать или я, чтоб кому-то было удобней.....я писал про то, что говорят хадисыи как трактуют и как говорят имамы....так что по твоим словам ты умнее самих имамов, то есть имамы у тебя идиоты,которые разбираются хуже тебя........
это позиция не моя, а мусульманского духовенства.......
а ты если получаешь образование из интернета и знания, то купи себе мозги через интернет еще перед тем как хамить кому-то.......
Страницы: 12 |