Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нород подскажите пожалуйсто!! Я скоро перехожу на 9 лвл есть, лавэ на 9 екр Фиолет... Чё подскажите взять и какой клас???
АП!
танка бери.
> High Hopes [8] (05.11.11 21:51)
> танка бери.
Почему?
лук, танк, арб, жа в принцыпе любой клас в красном обвесе будет набивать, ток крита не бери, без хила он мясо даже в перф фуле
смотря к чему душа лежит, хочется попробовать новый класс или остаться с этим, второй вопрос, что ты хочешь копать или тупо качаться на 10ку... когда сам себе ответишь на эти вопросы, можно будет думать что одевать)
> kermitarius [11] (06.11.11 01:23)
> смотря к чему душа лежит, хочется попробовать новый класс или остаться с этим, второй вопрос, что ты хочешь копать или тупо качаться на 10ку... когда сам себе ответишь на эти вопросы, можно будет думать что одевать)
Вот я тебе отвечу копать я точно не буду... Не для меня! ША ТАНК хочу чёт новое.. может маг или арб!
> Blaxa-Rus
Смотря на то, что лучники в пуре вытворяют, я представляю себе лучника в екре... Правда, придется еще на стрелы тратиться. =)
> Chubaka [8] (06.11.11 16:23)
> > Blaxa-RusСмотря на то, что лучники в пуре вытворяют, я представляю себе лучника в екре... Правда, придется еще на стрелы тратиться. =)
Хочу Арбом!
Арб интересный клас, но затратный) и без вырытых пещер в начале уровня будет трудно)
Чём он затратный?
> kermitarius [11] (12.11.11 22:57)
> Арб интересный клас, но затратный) и без вырытых пещер в начале уровня будет трудно)
> Blaxa-Rus [8] (13.11.11 17:06)
Болты, как и стрелы для лучников, стоят денег. А чтоб рулить, стрелы желательно покупать не самые фиговые.
Бери арба + зарунка и 9ку пролетиш
некоторые вещи можно качества ЕФ купить вместо екровых, а на сэкономленые деньги прикупить рун и стрел хороших. в идеале сделать 150 силы и 50+ выноса
> kermitarius [11] (14.11.11 23:13)
> некоторые вещи можно качества ЕФ купить вместо екровых, а на сэкономленые деньги прикупить рун и стрел хороших. в идеале сделать 150 силы и 50+ выноса
Ну на пример какой шмот еф ????
> acqua [8] (14.11.11 15:37)
> Бери арба + зарунка и 9ку пролетиш
Спасибо*!
> Blaxa-Rus [8] (15.11.11 03:19)
на пример какой шмот еф ????
шапка точно была ЕФ - салистона называется, остальное надо в переодевалке посмотреть... постучись мне завтра в приват вечерком, посмотрим... сейчас я уже спать топаю..
ПРОДАМ(поменяю) кольцо Ironwrought Ring of Gnashing R ( Часть комплекта: Set of Gnashing Танк 8)
в аббе в комке за 400
Страницы: 1 |