Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> девачко
пусть пацаны пол сменят и будут деуки в клане)
> олеженок
тебе бы в челябинске жить)
оч суровые решения)
> девачко
только с тобой)
Комментарий удален
> олеженок [10] (02.11.11 21:59)
> > девачко
>
> только с тобой)
оО я тебя не знаю)
Чудотворцы) подобные топы читать надо между строк, а не то что в них написано. Если глава напишет прямо чего хотел, то в кланы топик перенесут, там его точно никто не прочтет)))
> Лейла [10] (02.11.11 20:25)
> типо я, девушга, пришла на форум, увидела подобный топ и должна бросаться на сабжа.. эще и кастинг проходить, всем условиям соответствовать, ... извините, а зарплата в месяц какая? моя подумать если з\п высокая =)
совсем барышни распустились пользуются тем что здесь их меньше, кому вы нужны...
Эх люди, все-то вам нужно по полочкам разложить, да напрямую сказать...
Чутоку внимания к тексту и понимания что происходит, на что упор делать
> Несколько дней назад клан взял 2-й уровень.
Это была основная мысль топика! пАздравляИм!)
здарова шляпы))
здарова шляпы))
по русски это называется " и рыбку съесть и наВЦй сесть"
почему-то я даже не удивлен, что данный клан оленеводов темный - даже клановую дату приспособят под набор в клан )) там или сопливые малолетки или люди уж с о-о-очень ограниченным умом, полюбас!
> Старенькая мама [11] (03.11.11 02:57)
> > Несколько дней назад клан взял 2-й уровень.Это была основная мысль топика! пАздравляИм!)
Спасибочки, от тебя это приятно слышать
> Владыка Сумрак [10] (03.11.11 03:12)
> здарова шляпы))
Хеллоу ! ))
И вам удачи
> Роспись [12] (03.11.11 08:22)
> по русски это называется " и рыбку съесть и наВЦй сесть" почему-то я даже не удивлен, что данный клан оленеводов темный - даже клановую дату приспособят под набор в клан )) там или сопливые малолетки или люди уж с о-о-очень ограниченным умом, полюбас!
Роспись, ты ж застрелился! И какого хрена трупы на форум вылезают? Брысь отсюда, зомби... Что-то запашок неприятный с твоим появлением появился
да у ребят набор в клан, чё вы пристали-то, со свадьбами?))
> Dj Qualls [11] (03.11.11 14:39)
> да у ребят набор в клан, чё вы пристали-то, со свадьбами?))
Ну почему же так строго, если люди понравятся друг другу, с удовольствием отпразднуем это дело
> Barabash
скиньтесь лучше Росписи на новый пистолет ) и
> с удовольствием отпразднуем это дело
> Dj Qualls [11] (03.11.11 14:44)
> > Barabashскиньтесь лучше Росписи на новый пистолет ) и> с удовольствием отпразднуем это дело
Почему скидоваться ?))) Скажу внуку Своему Пусть Подарит ему Водиной Пистолет
> Dj Qualls [11] (03.11.11 14:44)
> > Barabashскиньтесь лучше Росписи на новый пистолет ) и> с удовольствием отпразднуем это дело
Давай в этом топике не будем о нем, и так уже он проявился, слово сказал - как грязью отрыгнул
Страницы: 12 |