Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня cлучайно наткнулся на вчерашний топ с испражнениями в свой адрес со стороны персонажа Exe и хотел бы оставить несколько комментариев.
Напомню тем кто не читал, что в топе вышеуказанный паренёк раскачивал своим детородным органом, сыпал угрозами каких то разборок, бросал на форум свои контактные телефоны, ну и прочие гопнические выходки.
Первое. Хотелось бы сразу расставить акценты и пояснить своё отнашение к подобным выходкам. Запомните, что взрослый, состоявшийся в жизни мужчина никогда не опустится до того, чтобы звонить 25-летнему пацану и пытаться таким образом выяснить какие то отнашения. Если мне захочется послушать, нечто подобное, я пойду погуляю с ребёнком на детскую площадку во дворе. Так что советую найти себе равного по интелекту и гопопонятиям оппонента и возможно вам удастся найти общий язык. Поэтому ваши истеричные всплески негативных эмоций оставьте для себе подобных.
Второе. Раз уж затронули тему Вооружённых Сил. Не знаю кого вы там и куда посылали и на какое ВЦ, только рассуждать об Армии, прослужив там всего год (по возрасту сабжа думаю так и есть) по-меньшей мере некомпетентно. Скажу более того, в годы моей службы, солдат, прослуживший год не считался дембелем и не имел права украшать свою форму дембельскими атрибутами. Что касается ваших предположений по поводу моего социального статуса, уровня дохода и т. д., то тут кроме выводов о скудоумии автора и добавить пожалуй нечего.
Я действительно отдал службе более семи лет. За это время я успел послужить и срочником (2 года), закончить лейтенантские курсы и 4 года прослужить офицером.
И было это доаольно давно, когда вы молодой человек ещё школу заканчивали.
И очень много сил было отдано такими как я для того, чтобы из таких как вы пацанов сделать настоящих мужчин с чувством собственного достоинства и понятием чести и гордости за свою страну. Поэтому рассуждать об Армии с вами не считаю вообще в какой то степени рациональным.
Подытожив, хотел бы сказать, что попытки подобного рода самоутверждения на интернетресурсах говорят лишь о том, что как личность вы ещё не сформировались и не стоит пытаться опустить всех до своего уровня, заставить общаться на понятном вам языке только потому, что вам пока не доступны другие способы человеческого общения.
Нужно, прежде всего, сохранять чувство собственного достоинства, не опускаться до оскорблений в адрес незнакомых вам людей и пытаться сложить своё мнение о них, основываясь на своём скудном жизненном опыте.
Не забывайте, что БК это игра, и добиться в ней какого то превосходства над другими игроками путём демонстрации своей психической неуравновешенности в реале не удастся.
Дальнейшие прения по любому вопросу с вами считаю лишёнными смысла и бесперспективными. Мы с вами говорим на разных языках и имеем противоположное воспитание.
Как ты достал ныть
> Dangerous [10] (02.11.11 14:10)
> Как ты достал ныть
Ваше мнение безусловно очень ценно для меня, но этот топ обращён к конкретному персонажу и обсуждения с третьими лицами не подразумевает.
Страницы: 1 |