Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
В прошлые времена за перенос разборок в реал блочили... Давайте жить дружно.
Попал парень =(
как бы теперь из-за него гатчину нафих не сожгли до тла =((
Вообщем я не собираюсь тут мясить вц больше...я написал, что с чего бы я это не скажу ему всёэто в лицо при встрече.дал ему свои номера пусть звонит сами разберёмся!
> Exe
я не должен читать все топики, читая этот...
> Январь
ты уже не тарман остынь -))
> Январь [9] (01.11.11 19:43)
> В прошлые времена за перенос разборок в реал блочили... Давайте жить дружно.
Да какие разборки в реале!?Тема то была о СХОДКЕ посидеть и выпить=))
> конкорд
как я понял паренек уже давно не служит, а является представителем ритейла какого-то и судя по его фотке служил он отнюдь не в боевых войсках, а скорее всего в тылу - начпрод или начвещ - там на фото на подоконнике туалетная бумага торчит или консервы...
> Exe [9] (01.11.11 18:16)
> Меня поражают такие бредовые люди, говорящие о каком то юношеском максимализме,даже не имея понятия - о значении этого слова!
меня тоже поражают люди, рассуждающие о юношеском максимализме и при этом оканчивают каждое предложение восклизательным знаком.
)
какой поток мысли....и этот парень работает на РБК?
> Бармалеюшко
а меня поражают модеры, делающие ошибки в постах...
и ЧЁ? -))) ЫЫЫЫ
> Бармалеюшко [9] (01.11.11 19:49)
> > Exe [9] (01.11.11 18:16)> Меня поражают такие бредовые люди, говорящие о каком то юношеском максимализме,даже не имея понятия - о значении этого слова!меня тоже поражают люди, рассуждающие о юношеском максимализме и при этом оканчивают каждое предложение восклизательным знаком.
Акцентирую внимание..
> Exe [9] (01.11.11 19:51)
> Акцентирую внимание..
на КАЖДОМ предложении? )))
А меня удивляют люди которые оставляют телефон и говорят,я тебе всё обьясню.
Это вроде игра,ну один выпил пошутил,другой не так понял,для меня немного дико что ведь он в принципе не шутит,персонаж номер раз изза какой то чуши легко разобьёт фейс персонажу ту,изза фигни какой то=)
> конкорд [8] (01.11.11 19:52)
> А меня удивляют люди которые оставляют телефон и говорят,я тебе всё обьясню.Это вроде игра,ну один выпил пошутил,другой не так понял,для меня немного дико что ведь он в принципе не шутит,персонаж номер раз изза какой то чуши легко разобьёт фейс персонажу ту,изза фигни какой то=)
школота, что с нее возьмешь...такие как он сначало вместе пьют а потом один-одному лица бьют
> конкорд
я не был бы так уверен в 1ом, не зная 2го...
Кайна это не школота,это вполне взрослые люди.
> конкорд [8] (01.11.11 19:57)
> Кайна это не школота,это вполне взрослые люди.
годами - да....но не умом
> Фоксятина [11] (01.11.11 19:57)
> > конкордя не был бы так уверен в 1ом, не зная 2го...
Не ну это понятно,не факт кто из них победит,может второй будет умнее и просто не придёт=)
радио бк не хватает такой няшки как я.
в начальники.
за такие посты сразу нафиг.
Страницы: 123456 |