Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (02.11.11 14:31) Есть список )
>
Это радует )
> Пересмешник [21] (02.11.11 14:26): http://lowcity.combats.com/e6.pl
А у меня сегодня как раз днюха =)
поздравляю)
Совсем времени на игру нет, последний ап, как время будет - докуплю фул и кристалл)
> Zutsuu Masta [11] (01.11.11 17:22)
> > Но 100 с лишним евро это как-то несерьезно для браузерной> игры100 евро это вообще не серьёзные деньги. )
дай мне 100 евро))хоть сколько нить дай,если для тебя это ничто))))
> Пересмешник
дядь, дай еще чо-нить типа кланваров ну или хотя бы нападалок лайтовых, подешевле, а то геймплея ваще не будет)))
жаль, что низя клона вечную шестерку делать..((
вечные 6ки будут учавствовать в рейтенге по победам как это было раньше?
надеюсь, что для них сделают отдельную страницу рейтинга. а так пока в общем
Нужно охоту обьявить на вечных шестёрок.
Оч много встречаются фул жёлтых екров заруненых, мешают только нормальным пацанам качаться.
Подрасту, куплю свитков, вернусь и дам люлей этим ... вечникам.! (пойдём стакан, нам ещё немного осталось). :-)
Давай, давай =)
Мы будем тебя очень ждать ))))
купи торт и завари чаю, собери друзеи, жди дядю Бардака и "ко" в гости с большим ножом .... буду резать ваши доспехи и помогать становиться людьми ... авось и седьмои возьмете.
буду вашей крышей =) информация в привате =)
гы ) решил вернуть колхоз что ли ? )
> Авега
несовсем =))) вообщем кому интересно, велком в приват
поржу над нубокрышей
вообщем кому интересно, велком в приват
> Десятый Октябрь [9]
знаю что две)))
> Йоунг Цасуал
ЫЫЫ
я туда не от нефиг делать лечу, а немничать, так сказать возрадить наймы, раньше у 5 они пользовались спросом =)
А че за кристал такой?
> Dark Hexen [12] (14.11.11 20:42)
> > Йоунг ЦасуалЫЫЫя туда не от нефиг делать лечу, а немничать, так сказать возрадить наймы, раньше у 5 они пользовались спросом =)
чтобы возрадить те наймы .тебе нужно еще подождать пол годика .пока все дружные и не кто не мешает.мало екр пока что.
| Страницы: 123 |