Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sprut [11] (29.10.11 18:54) Показания:
> Сифилис и другие заболевания, вызванные спирохетами (фрамбезия,
> пинта);
Ретарпен - этот тот же бициллин. И при ангине, и при тонзилите его назначают... Так что не пугай тут людей :-)
> Sprut
Читай дальше. Препарат широкого профиля действия.
РЕТАРПЕН 2,4:
В 1 флаконе содержится: бензатинбензилпенициллина: 2400000 ME.
В 1 ампуле растворителя содержится: 5 мл воды для инъекций.
... странно почему аналог не катит?
> Sprut [11] (29.10.11 18:54) Показания:
> Сифилис и другие заболевания, вызванные спирохетами (фрамбезия,
> пинта);
Во-первых - это только часть показаний, но мы ж любим повыхватывать из контекста...
Во-вторых - вам дело есть?
> ... странно почему аналог не катит?
Не знаю, почему..
Операция у человека была на бедре - пересадка мышцы. Почему не катит аналог - знать не могу, я в этом не шарю вообще..((
Город Киев , Украина
Адрес ул. М.Тимошенко, 13-А
Руководитель Воронин Роман
Сообщение Связаться с предприятием
Дирекция тел.: +380 (91) 9004222
Отдел сбыта тел.: +380 (98) 0283002
кинул в инфо ссылку на заказ лекарства
Ребят, спасибо всем огромнейшее!
Препарат, возможно, есть только в одном единственном месте, но будем это знать уже на след. неделе.
Мне подсказали, что он снят с производства.. и если есть он где-то, то только остатки.
Будем дальше уже думать и смотреть.
Ещё раз всем большое спасибо!
Товарищи.. так же обзвонил несколько мест... его сняли с производства.. возможно только временно... и его реально найти только по остаткам в каких либо аптеках или медучреждениях. Так что звонить бесполезно... реально что может помочь.. это звонить по своим связям.. как то.. "у брата сеть аптек" или мед работники знакомые.
ретарпен - антибиотик пеницилинового ряда фирмы Sandoz по моему продается в любой аптеке
> Махалыч
к сожалению.. только по твоему(
> Махалыч [7] (29.10.11 19:20)
> ретарпен - антибиотик пеницилинового ряда фирмы Sandoz по
> моему продается в любой аптеке
Поверьте... Форум БК - последнее место, куда можно обратиться за подобюной помощью.
Если бы препарат продавался в любой аптеке, то можно было ограничиться минимальным количеством друзей, чтобы его приобрести. Его просто нигде нет.
Я поискал тут в Италии, и ничего не нашёл, он его даже не наxодит как я только не прописывал (
> George Carlin
странно.. штука соседская.. в Австрии производят
> Дохтар [11] (29.10.11 19:50)
> > George Carlinстранно.. штука соседская.. в Австрии производят
да, в гугле на русском выдаёт миллион ссылок а в итальянском ни одной, названия искал похожие нифига, и не переводит, это интернациональное название.
В чем проблема? Нозологию назови
> George Carlin
жаль.. спасибо Вам)
> Махалыч
Нозологию Вам.. тут никто не будет называть) Нужно найти этот препарат.. так как он в жутком дефиците... аналоги не помогут.. Прблема итак понятна.. диагнозов уже не надо.
Hubar83@rambler.ru ну назови тут тогда.
> George Carlin
Retarpen 2,4
если что это его международное название как бы...то есть латинское...
> Махалыч
> Операция у человека была на бедре - пересадка мышцы.
Еще раз повторюсь.. этот топ был создан не для диагнозов... это просьба помочь с нахождением препарата... нужен именно он.. так что ваша почта вряд ли поможет
Страницы: 123 |