Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Drake XZ
привет !!!
emeraldscity.combats.com ... g=1319831804.68136&0.513369905891073#end
баян?
Не интересно так (
> Содом и Гоморра
да.
ты правильно пишешь.Бывали такии бои где знали, что слив, но шли и смеялись после боя...зависит от ситуации)
Равина попытались нагнуть,а он проявил смекалку
если для аспира ети нелечи копейки в реале,то почему аспир в опе? он как раз таки должен был задеть самолюбие равина,который из безисходности раздевшись решил принизить смысл этих нелечей,но фулл ничё неменяет в етой ситуации,я хоть и за свет но в етой ситуации 14/0 в пользу аспира деньги для них не в счёт ведь будим реалистами
> я хоть и за свет но в етой ситуации 14/0 в пользу аспира
> деньги для них не в счёт ведь будим реалистами
а если подумать?
>George Carlin
Пожалел парализа, а так бы завалил)
> Содом и Гоморра [11] (29.10.11 01:04)
+500
> Черепашенок [12] (29.10.11 01:07)
> > я хоть и за свет но в етой ситуации 14/0 в пользу аспира> деньги для них не в счёт ведь будим реалистамиа если подумать?
А если подумать, то Равин сел в свой нелеч. Перечеркивая все, что вы там себе навыдумывали до этого. Короче он всех нагнул, все ж всё понимают. Только признать не могут. Купил нелеч и сел в него. И всех нагнул. инфа 100%
Черепашенок
а если подумать?
а в чём смысл игры в победе или в сливании боя без фуллов? давай деньги отбросим
тю и никто равину не помог. хотя там пп ц сливной бой.
> Содом и Гоморра [11] (29.10.11 01:04)
> Равина попытались нагнуть,а он проявил смекалку
если для аспира ети нелечи копейки в реале,то почему аспир в опе? он как раз таки должен был задеть самолюбие равина,который из безисходности раздевшись решил принизить смысл этих нелечей,но фулл ничё неменяет в етой ситуации,я хоть и за свет но в етой ситуации 14/0 в пользу аспира деньги для них не в счёт ведь будим реалистами
Равин использовал новизну,и социум,в этом он победил,а потом,кто,что бы не говорил или будет говорить,это уже сути не имеет,про Аспера не вспомнят,так вот рождаются легенды,что когда-то Равин глумился над "тьмой" с нелечами и еше предлагал дать им в долг..... Заметь,не Асперу а "тьме" . Вот если бы его Аспер 15 раз укотал,это было бы обидно,и тогда Аспер был бы героем ,а так,вот так,каламбрчик
> так вот рождаются легенды,что когда-то Равин глумился над
> "тьмой" с нелечами и еше предлагал дать им в долг.....
не забудь эту "легенду" на стенку повесить
Хотелось бы заметить, что наш клан не противопоставляет себя Тьме (хотя в БК3 это скорее ретро-понятие). Клан Aton воюет только с некоторыми кланами и персонажами.
Светлые... темные... нейтралы...
Главное - Aton!
Из всего этого почерпнул что как у Равина так и у Аспира с доходом в реале все в порядке) Особенно у Равина.
А что касается игры, то тьма переиграла свет)
ЗЫ. пошел учиться. Тоже хочется играюче тратить сотни евро)
> Кайна [11] (29.10.11 01:18)
> > так вот рождаются легенды,что когда-то Равин глумился над> "тьмой" с нелечами и еше предлагал дать им в долг.....
не забудь эту "легенду" на стенку повесить
Для меня легенд не существует,я сам легенда,это для нубов,которые будут потом рассказывать и конкурсы придумывать с вопросами типа Сергееча.... Прежде чем написать,подумай о чем идет речь.
> Для меня легенд не существует
> я сам легенда
нестыковочка получается
> я сам легенда
а вот это нужно заслужить.
даже на простые напы кончились деньги и на Равина повесили метку
Равину респект...так держать...
Страницы: «…5678910111213141516 |