Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Изумрудная [11] (31.10.11 17:22)
Мастерство владения серой магией: 11
для сравнений надо провести физ с критом
т.е уворот в воителе против перфектика например и такой как я уворот и поглядим на тот как работет мф уворота.
радует то что с павликом проблем нету )) сегодня 2 раза ходил и 2 раза убил )) правда с него нифига тне падает и в сундуках 500 репы и все)
> STERVA-Alpach [11] (31.10.11 19:58) для сравнений
> надо провести физ с критом
>
> т.е уворот в воителе против перфектика например и такой
> как я уворот и поглядим на тот как работет мф уворота.
меня с тобой сравнивать не как нельзя )) ножи юва футболка и бронь екр )) у тебя по мф лучше чем у меня..))
> lopata [11] (01.11.11 01:31)
> .меня с тобой сравнивать не как нельзя )) ножи юва футболка и бронь екр )) у тебя по мф лучше чем у меня..))
Она тебе о другом:
уворот с 2800мф на 11ур в госе это экспа. вся фишка в том что увороты\екрофулы имеют при таких мф контрудар+ мощь урона+защиту. в госе+шмот воителя нет ничего из этого но ловит все удары. поэтому единственное спасение - именно гос шмот дающий мф уворота в сумме около 3400, тогда от ударов будешь уворачиваться хотя бы и что то успеешь набить. а иначе не стоило вообще быть уворотом. А то что на тебе сейчас только для пещер, а для хаотов новый фулл будешь покупать?
спасибо - это я ему тут и пытаюсь рассказать.
> lopata
ты думаешь на мне гос вещи потому что нету екров?
Скажу тебе потому что там не прописано мф уворота, они не интересны мне.
> Сэнсей
да я чета не подумал( я просто в гос сдал сапоги с дема + гос броню + каску и штаны( и взял воителя.. а все потому что не мог убить кошмара он меня критовал по страшному а в воителе антикрит поднял и не так стал критовать )
я думаю как кр буду покупать низинным шмотом.. типа перчи и серьги с кулоном ну и ножи тоже надо будет менять.
> ты думаешь на мне гос вещи потому что нету екров?
я не об этом ))
> lopata
классные ножи не низинные, а те что у Сэнсей, с крысоцып. там мф уворота больше
> STERVA-Alpach
а у меня есть шансы учавствовать в крысоЦП?) и стоит ли учавствовать вообще ?)
> STERVA-Alpach
А я себя и в екровом неплохо чувствую.
Хотя безусловно хочется еще уворота, ееещееее!! (((:
Блин ): У меня даже 2800 уворота нету, я лох!
> STERVA-Alpach
Кстати, как в низинах себя чувствуешь? Ходишь в новую локацию?
> lopata [11] (02.11.11 02:29)
> учавствовать
*facepalm*
Участвовать шанс есть, и вполне спокойно в принципе. Главное не тупить по началу и слушать более опытных соратников.
> > учавствовать
сложное слово ))
> Magic Slayer
сама без проблем все чищу. слабоватые конечно боты. Сделали бы хоть пару ботов на уровне кошмара или павла в новой локации, чтоб меньше там могли передвегаться полуголые 11-ые.
> сама без проблем все чищу. слабоватые конечно боты. Сделали
> бы хоть пару ботов на уровне кошмара или павла в новой локации,
> чтоб меньше там могли передвегаться полуголые 11-ые.
кошмара бью с закрытыми глазами.. как и пашу.. а вот Гнездо личинок доставили мне неудобства... пока не научился их бить они куда сильнее паши и кошмара вместе взятых помоему...
> Thelastworior
может потому что ты крит? вот и кажеться что сильнее )
> lopata [11] (31.10.11 15:52)
> >не слушай не кого ) насчет шмота низин в приват стукни )
Страницы: 12 |