Страницы: 12

Общая [8] > BAPAH 

(27.10.11 18:42)  

ВЗЯЛ ДЕНГИ-30 кр, вообше не помог сделат заданию, не позволил мне собират грибы и выкинул меня из группы! BAPAH =>ВОР!!!

(27.10.11 18:45)  

В Грибнице. чтоб знали все.

(27.10.11 21:28)  

ето не вор, ето кидала если уже на то пошло

(28.10.11 02:07)  

на бк торге отпишись

(28.10.11 02:49)  

не верю!

(28.10.11 03:48)  

> Legend Reborn

Ты неадекватен.

Ты мне пишешь на входе в грибницу, сколько стоит вип, я тебе ответил, что ЗАЧИЩУ 3 ЭТАЖА за 30 кр.
Человек согласен, создает заявку я захожу, все путем. Однако что ему нужно в пещере, что у него есть задание не говорит. Знач я просто должен как и говорил все зачистить и все в поряде.

Я иду под ускорением, чищу 1 этаж. все устраивает. Иду на 2, срубаю 2 палок, начинаются вопли в приват, что я делаю. Я пытаюсь объяснить, что про задание я ни сном ни духом. Мне деньги дали за зачистку 3 этажей. я чищу.

Я его предупредил, что будет нести бред и надоедать в приват выкину. После очередной порции бреда в приват я его выкинул. Бред типа, я не сделал задание давай ты тоже не сделаешь. Ты мне должен денег и в этом духе, тока грубее.

когда я его выкинул данный экземпляр скинул мне в приват свой номер мобилы и предложил позвонить ему и поговорить))

Еще было предложение поговорить в скайпе)

И оскорбления меня, моей семьи в духе "малолеток из баку".

ЗЫ. Первым 10 людям, кто загонит данного перса в тяж, дам 30 кр.

(28.10.11 08:40)  

>  BAPAH [11] (28.10.11 03:48)
> Первым 10 людям, кто загонит данного перса в тяж, дам 30 кр.

эхх)

(29.10.11 17:12)  

ответте мне пожалоста, кто как думает, что вы думаете сказая ВИП ? все знают что очишат 3 етажа ето не вип, и никогда не было. разумный человек должен знат что в вип заxодит ети: грибы, задание, короче всё кроме ЕФ вешей.я сказал ему, мне основном надо сделат задание, а он продолжал срубит палок, тогда я сказал ему: ладно, если дело так, давай назавем етот поxод выкуп грибов и согласимся. если до выxода я соберу 10 грибов (3 кр за кайдый грибок) , то всё нормално. а что сделал он?- до коровы ничего не сказал, собрал я 3 грибов, а у коровы было ешо 2 грибы, он реско будто разозлился поднял 2 грибы и выкинул меня. я не смог сделат заданию+ собрал всего 3 грибы.+ 3 етаж не был очишен, (я уже не был в группе) а если ты ето сделал из того что я оскарбил тебя, то ты бы мог xот ждат ешо 2 секунды чтоб я поднял грибы, потом выкунит. ЗНАЧИТ, ты делал ето не из за матов а из за грибы, и думал что все будут верит мне , 11 лвл , а не какому то 8 лвл...вот ребята всё было именно так. а тепер скажите кто виноват, я или он.

(29.10.11 19:03)  

обговаривать все тонкости предостовляемых услуг надо до похода,

каждый по своему понимает ВИП )

просто зачистка 3х этажей чуть ли не в два раза быстрее, чем зачистка тех же трех этажей + задание, тем более убивалка.

а начинать оскорблять проводника изза того что сами в начале не обговорили всех деталей, выглядит очень неадекватно )

извечная проблема прицепы VS проводники)

платишь деньги обговаривай все до похода, а не во время...

идешь на халяву, то по умолчанию никаких прав у тебя нет...

(29.10.11 19:22)  

а я не шол на xаляву, я заплатил ему 30 кр, вот и требоваю свою праву. и кстати оскарбление были взаимны, но всё же ето не даёт ему права чтоб выгнат меня, я ничего не получил, так почему заплатил 30 кр?

(29.10.11 22:04)  

> оскарбление были взаимны

с моей стороны было хоть одно оскорбление?

Я с твоей стороны могу доказать, у меня 2 скрина есть

(30.10.11 00:14)  

да было, у тебя те скрины которые тебе выгодно.

(30.10.11 06:16)  

оба молодцы

(30.10.11 21:59)  

Автор темы не прав!
сабжа темы поддерживаю!
обговаривать надо все до начало похода, если есть задание - нужно о нем предупреждать зарание а не причать в приват на пол пути - это обман!

(31.10.11 12:33)  

ЗЫ. Первым 10 людям, кто загонит данного перса в тяж, дам 30 кр.
Охота началась ?))))

(31.10.11 13:50)  

Kro, я думал он знает, вед видет же мое задание, а раз ничего не говорит, значит соглашаетса, а вообше то все равно должно соглашатса! подумайте, если я плачу столко денег значит мне надо будет помош с заданием и вы должны мне помоч. я сказал ему как толко срубил первую палку.
Вор, а ты вообше кто по жизни а? иди играй со своими игрушками, не лез в серёзные разговоры...

(31.10.11 22:44)  

> Охота началась ?))))

в конфу 8 заходят единицы. да и в хаотах автор видимо гость не частый

Я от своих слов не отказываюсь.

> вед видет же мое задание

до входа не вижу, после - не сказал до - пофиг.

> значит соглашаетса, а вообше то все равно должно соглашатса

> вы должны мне помоч

Я никому ничего не должен. тем более тебе.

> если я плачу столко денег

сколько столько?

> серёзные разговоры...

изначально разговор был не о чем

(31.10.11 22:52)  

блин я уже думаю что трачу свою времю на тупыx людей. все всё понимает с зади. удачи короче всем, жду своиx оxотников с нетерпением! особенно 8 лвлов!

(01.11.11 07:19)  

> кто загонит данного перса в тяж, дам 30 кр.

Фиговые условия. Средняя его тоже выведет из игры, а при некоторых раскладах и легкая...

А вероятность тяжа 33%..

(01.11.11 07:58)  

> Фиговые условия. Средняя его тоже выведет из игры

Твоя правда) средняя тож устроит. легкая не

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved