Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И все листья практически облетели. В колонках играет прохладный блюз. Девушка поет о том, что она голодна как волк.
Ба, да если убрать оба монитора, то это почти Твин Пикс.
Я не знаю где ты. Может, ты сегодня устала и пошла спать. А может, просто гуляешь с собакой и будешь через 15 минут.
Хотя, погода действительно отвратительная.
Я не знаю, как можно испытывать чувства к картинке, поэтому я держу в голове мысль, что человек за этой картинкой действительно оч-ч-чень хороший.
Что же делать? Ты - чужая девочка. Чужая, далекая девочка. А я, видимо, просто неудачник?
Осталось всего две сигареты. И, когда они кончатся, я все равно лягу спать с улыбкой. (:
Break me, shake me..
сам
> Bulbash [9] (27.10.11 00:57)
> сам
?)
В топе вообще не обязательно что-то писать)
далекая девочка и недалекий мальчик!)
> Бал бес [10] (27.10.11 01:11)
> далекая девочка и недалекий мальчик!)
Ой как хорошо сказал.)))
> далекая девочка и недалекий мальчик!)
ой)))))))))))))))))))))))))))))
> Bearhug [10] (27.10.11 01:12)
> > Бал бес [10] (27.10.11 01:11)> далекая девочка и недалекий мальчик!)Ой как хорошо сказал.)))
Разумный человек отличается возможностью выбора...___)))) ***закурил сигарету... Оставил пачку))
> Злобныйбублик
Ну, как минимум, разумный человек (в отличие от меня) умеет себя контролировать. (:
> Оставил пачку))
Спасибо, но я докуриваю и спать (:
> Bearhug [10] (27.10.11 01:16)
> > ЗлобныйбубликНу, как минимум, разумный человек (в отличие от меня) умеет себя контролировать. (:> Оставил пачку))Спасибо, но я докуриваю и спать (:
самоконтроль, это желание выжить. Отсутствие оного программирует сущность к самоуничтожению и вселяет хаос в поведенчискую модель индивида.
Ты стремишься к саморазрушению?)))
> Ты стремишься к саморазрушению?)))
Ох уж эти глашатаи хаоса..
Всем спокойной ночи!
Увидите СамиЗнаетеКого - передавайте привет.
> Bearhug [10] (27.10.11 01:23)
> > Ты стремишься к саморазрушению?)))Ох уж эти глашатаи хаоса..Всем спокойной ночи!Увидите СамиЗнаетеКого - передавайте привет.
Сп.Ок))
И... Да. Я скучаю..
да полюбить в онлайне это серьезно!))
> да полюбить в онлайне это серьезно!))
Да какая разница, где любить? В любом случае, это серьезно. И пусть люди придумывают себе виртуальную реальность, сколько угодно каких угодно реальностей, любовь-то останется одной и той же.
Блин, да не надо его апать. Пусть сам по себе живет.
> Пусть сам по себе
и точка!)
Мне сказали тут, что он есть.)
Серьёзные топы не для меня!
Вообщем-то, ты приедешь и мы поговорим.)
Не грусти, не скучай, не саморазрушай.)
Просто вчера был печальный ночь. :-)
Фоооорум, прости меня, ибо:
Попытка установить связь не удалась. Слишком далеко...
(:
> За окном осенний дождь.
просто кэп...
Пичалька
Страницы: 12 |