Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
за последний пост в помойку улетит, не стоит ставить акцент на нацыональность, люди везде есть нормальные и не очень
Комментарий удален
так вот тож... ))))
что?
AEL [12] (22.10.11 04:22)
что?
Да задолбали москали.... Я в Москве учился и их (москалей) на олимпиадах по математике/физике драл.....
А тут из себя всякая малолетняя фигня строит неизвестно что.....
Пока сижу и говорю по жизни - слушают аж челюсть отвисает, как скажу, что не местный - сразу понты...
Старшие нормально (моих лет), а малолетки умничают.... Столкулся- когда на работу объяву разместил... типа чего тут ты, приезжий, понты колотишь....
А то, что ко мне на работу сами пришли устраиваться - сразу забывают.....
Только чтот закончили ВУЗ (за бабло по видимому) - хотят оклад бьешенный. Ума нет.... А амбиций немерянно...
> Bobcho [10] (22.10.11 04:32)
> AEL [12] (22.10.11 04:22)что? Да задолбали москали.... Я в Москве учился и их (москалей) на олимпиадах по математике/физике драл.....А тут из себя всякая малолетняя фигня строит неизвестно что.....Пока сижу и говорю по жизни - слушают аж челюсть отвисает, как скажу, что не местный - сразу понты...Старшие нормально (моих лет), а малолетки умничают.... Столкулся- когда на работу объяву разместил... типа чего тут ты, приезжий, понты колотишь....А то, что ко мне на работу сами пришли устраиваться - сразу забывают.....Только чтот закончили ВУЗ (за бабло по видимому) - хотят оклад бьешенный. Ума нет.... А амбиций немерянно...
привем тут я?
Страницы: 12 |