Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто может дать погонять уверта или танка для излома, не могу первый уровень пройти, редких на наручи накопить(
зы, не кидала, история перса, все дела
ну пожаа
:С
а доплата, если че?
> а доплата, если че?
ну канешн, шмот ведь ломается, но в разумных целях :>
ядумал госкрит в изломе рулит засчёт порезов,думаешь уворотом будит намного легче?
уверта наврятли найдешь в аренду, он зачастую у всех привязан и половина фиолетовых вещей - тоже привязанных.
> ядумал госкрит в изломе рулит засчёт
гос крит то рулит, но есть такие маленькие ВЦнцы, кольчатые страхочерви называются)
ой какие они плохие...)
потому только и накопил 26 идеалов и 2 редких)
> думаешь уворотом будит намного легче
ну залез в топик, там где все отписываются про излом, там уверты, ой как много набивают)
> там где все отписываются про излом, там уверты, ой как много
> набивают)
А те, кто не отписываются, обычно лучше себя чувствуют ) Например я на 4м уровне Излома... пока привыкаю быстро сливаться...
> Harby
Уверты там набивают при условиях (обязательны ВСЕ):
1) ОТ 30 ЛЯМОВ
2) ОТ 20+ пещ. СТАТОВ
3) ФуЛЛ Рунка (хотя бы СРЕДНЯЯ)
4) Наличие ЕКР/ЕФ Шмота (а ОН - привязан)
Что вам подходит?
Делаем ВЫВОДЫ?:-))
> Депрессивный Кот
1) во блин, всего 12 лямов было когда я пошел на 1й урв. Излома
2) во блин, сейчас всего 18-19...
3) ептыть, всего 4 руны, и те я вставил на днях...
4) ...
Ничо не подошло, но 4й уровень я лублу. Ребят, не говорите такой откровенный бред. Хороший комплект, тактика и везение делают свое дело.
> Алексей Светлый
небольшой вопрос, какие статы делают вертуны в излом?
99 ловки? что бы уники не были жуткими или так и бьётесь?
> какие статы делают вертуны в излом?
Все зависит от кол-ва статов и бонусов ![]()
1й урв: 99 профильного стата
2й урв: 89
3й урв: 79
4й урв: 69
На первом единственная проблема - трахочерви и лакрицы. Для решения покупаешь два ножа ДС (именно их и именно два), ставишь в слоты прием Превосходство, Осторожность, Маг. защита, Удачный удар, Очиститься кровью и действуешь по такой тактике:
1) разгоняешь превосходство до максимума (это самое важное), попутно стойкость/ярость (если повесят отравление - очищаешь), поступь;
2) не трать тактики на острие, лучше на поступь (на первом она чаще всего спадает), но держи его в слотах, т.к. иногда у мокриц "залипает" уворот и они вертятся 5-10 разменов от всех твоих ударов, в этом поможет острие;
3) используй удачный удар и маг. защиту тогда, когда у тебя 25 тактик меча и защиты;
4) т.к. боты с Грибницы, то у них маг. урон, а для этого у нас есть осторожка.
5) если у тебя уже красные хп, а у бота (трахочервь/мокрица) >60%, самое время проявить волю к победе ![]()
А дальше по ситуации разберешься. Только учти, что иногда у мокриц 11го уровня вылетают криты на 400-600 (и полностью игнорируют твою разогнанную стойкость и превосходство).
2й урв. Излома чутку легче, но там будут рогоносцы и мясистые гуси, немного опыта и всё будет хорошо.
3й урв. самый приятный и удобный для уворота: нет сильных ботов, нет ботов с разгадкой (кроме боссов), поступь практически не спадает, осторожка разгоняется за 5-10 волн, имхо, рай.
На 4й не советую идти, т.к. имея мало статов отгребать будешь по полной.
эх, мне хотя бы первый уровень пройти или 3 редких ещё выбить...(
первый уровень прошел силовеком со щитом и буловой 150 выноса остальное в силу)
дайте кто шмота первый уровень пройти(
танка бы
Джумбер у кого то брал в аренду гос танка для турниров, но у кого я не помню, какой то женский чар вроде маг
у неё The Siren
Harby
зы, не кидала, история перса, все дела
как это?)) раздвоение что ли)
тупанул)) я нуп)) никто не видел этого сообщения))
| Страницы: 12 |