Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Перешел на 6-ой уровень. У меня в наличии зубов на пол фулла 7-го уровня и Фулл пур комплект 4-го уровня. Че теперь делать не знаю. Каналку что ли рыть или все же екр вкладывать. Хотел конечно без екр играть... А вообще посоветуйте каналку на 2-ом этаже кем легче всего копать танком или уворотом? Я сейчас уворот, но если что комплект танка 4-го уровня я за пару тройку походов наверное вырою
танком полегче , у тебя 2 варианта . первый найти друга и рыть с ним каналку или вложить деньги )
> танком полегче , у тебя 2 варианта . первый найти друга
> и рыть с ним каналку или вложить деньги )
Ну не знаю насчет друга -напарника это хорошая идея. Я просто уворот по жизни. Пробовал копать 2-ой этаж. Меня бродячие мобы конечно разнесли, но это была проба пера, немножко комплект из шмоток 4-го уровня подрихтовать, там посмотрим, если совсем уж тяжко будет перекачаюсь в танка. Просто екр хоть завтра на простенький фулл могу вложить, но охото попробовать без екр поиграть
Я также начинал на 4-ом... Не было ни нормальных вещей, ничего... Пара ножей 1-ого уровня и несколько мелких вещей 2-ого уровня. С горем пополам оделся в каналке сам в фул 4-ого, затем кое как начал на 2-рой пробираться, через неделю оделся в фул 5-ого... В котором спокойно проходил почти всё
> Арни лучник [6] (21.10.11 16:58)
> > танком полегче , у тебя 2 варианта . первый найти друга> и рыть с ним каналку или вложить деньги )Ну не знаю насчет друга -напарника это хорошая идея. Я просто уворот по жизни. Пробовал копать 2-ой этаж. Меня бродячие мобы конечно разнесли, но это была проба пера, немножко комплект из шмоток 4-го уровня подрихтовать, там посмотрим, если совсем уж тяжко будет перекачаюсь в танка. Просто екр хоть завтра на простенький фулл могу вложить, но охото попробовать без екр поиграть
ну ты как увидишь как тебя екры нести будут сразу же побежишь на простенький фул кидать xDDD ну найди напарника ходите с ним по второму по чуть чуть одевайтесь и нормально будет
Я могу помочь, сходить с тобой по второму этажу, безвозмездно!
Для начала кольцо героическое вырой, уж очень вещ хорошая...
И может имеет смысл услугами проводника воспользоваться, берут они ерунду . . .
Шестой спокойно танком в шмоте из каналки проходится вродибы, а на седьмом есть смысл рарный фул приобрести, в нем ты и на восьмом отлично себя чувствовать будеш. Ну или фул без ювелирки и оружия, это уж как сам решиш.
зачем рыть канал? О_о зубов мало на гос?
> на седьмом есть смысл рарный фул приобрести, в нем ты и
> на восьмом отлично себя чувствовать будеш. Ну или фул без
> ювелирки и оружия, это уж как сам решиш.
человек дело говорит. R фулл 7го уровня шикарно себя ощущает на 8м уровне, если менять только юву и пушку по уровню. и этот шаг развяжет руки на покупку 6го зубного фулла без всяких каналок.
Если кто говорит про желтенький комплект, то лучше его одеть сейчас и стать вечным, а я уж лучше буду задротствовать, но буду без екр пробовать пройти хотя бы до 8-го уровня
поделюсь своим опытом прохождения,проходил сам увертом,стоя на клетке спуска на 1 этаж,зачищаешь с правой стороны,не торопись пинать левую сторону от спуска,пока не перебьешь хотя бы по 15 шутк каждой бродячей твари дальше до сторожила тебя беспокоить особо не будут,в бою со старожилом имей хотя бы 1 свиток 45 хп,зачиющая всю местность сторожила выходило около 25-30 серебрянных жетонов,если не торопиться дойдешь до прораба,сейчас проще проходить хп восстанавливаються намного быстрее,за зачистку всего 2 этажа у тебя получится около 30 золотых, надеюсь поможет,удачи
> зачем рыть канал? О_о зубов мало на гос?
> Сладкие Мечты [6] (24.10.11 21:46)
> Я могу помочь, сходить с тобой по второму этажу, безвозмездно!
я прилечу, со мной сходишь?=)))
одевайся в канаве, зубы собирай на 7 уровень.
> поделюсь своим опытом прохождения,проходил сам увертом,стоя
> на клетке спуска на 1 этаж,зачищаешь с правой стороны,не
> торопись пинать левую сторону от спуска,пока не перебьешь
> хотя бы по 15 шутк каждой бродячей твари дальше до сторожила
> тебя беспокоить особо не будут,в бою со старожилом имей
> хотя бы 1 свиток 45 хп,зачиющая всю местность сторожила
> выходило около 25-30 серебрянных жетонов,если не торопиться
> дойдешь до прораба,сейчас проще проходить хп восстанавливаються
> намного быстрее,за зачистку всего 2 этажа у тебя получится
> около 30 золотых, надеюсь поможет,удачи
Нужно попробовать будет с правой стороны начать. Я левую сторону пробовал чистить. Сразу послеспуска волну из 10-12 мобов я в принципе размесил, но потом там где поворот к Старожилу на меня накинулось штук 20 мобов. Вот их перевернуть уже не получилось
Страницы: 1 |