Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как дела?
Изгоюшко ты моё лысенькое) Получаешь кайф от кнопочек?)
Знаю, ненавидишь радистов, и любишь овсянку с молочными пенками
Злой ты человек, Владимир Ильич)
Мммм...Сейчас потрет топ)
Какая прелесть))))))
Пару месяцев? )
> Lead [11] (20.10.11 23:06)
> Получаешь кайф от кнопочек?)
*взглянул на топ*
а ты нет? понторез ))
и учти! за пеар платить не буду!
> Бармалеюшко
Понторез? Ты на себя взгляни! Я даже закрыл глаза на часовую форумку. Тебя че, радисты покусали в детстве? Или ты музыку так не любишь? В чем дело-то? На чем основана твоя агрессия?
> Lead [11] (20.10.11 23:41)
> > БармалеюшкоПонторез? Ты на себя взгляни! Я даже закрыл глаза на часовую форумку. Тебя че, радисты покусали в детстве? Или ты музыку так не любишь? В чем дело-то? На чем основана твоя агрессия?
какая агрессия? о чем вы? вы лично и все радисты вместе взятые мне до лампочки.
и не надо закрывать глаза. боритесь с тарманским беспределом!
новая драма?)
ыыыы =))))))
ну если за тот топ берхуга, то автор неправ
мб не выспался, наехал на 3 девченок почем зря
> Бармалеюшко
> какая агрессия? о чем вы?
Простите, буду не на "ВЫ". Ты переносишь все топы, касающиеся хоть о каком-то упоминании об "Радио БК". Я неправ? Прав! И ты знаешь об этом. Ты че, типа правильный? Всегда руководствуешься принятым правилам, прайсам, и тд? Я просто чувствую прямую неприязнь, исходящую от тебя. Опровергни?
> Бармалеюшко [9] (20.10.11 23:42)
> > Lead [11] (20.10.11 23:41)> > БармалеюшкоПонторез? Ты на себя взгляни! Я даже закрыл глаза на часовую форумку. Тебя че, радисты покусали в детстве? Или ты музыку так не любишь? В чем дело-то? На чем основана твоя агрессия?какая агрессия? о чем вы? вы лично и все радисты вместе взятые мне до лампочки.и не надо закрывать глаза. боритесь с тарманским беспределом!
Вот смотри. Несправедливость. Ты топы переносишь? Переносишь. А топы тебя - не переносят :-/
а у вас тут свои разборки бкшных ведомств) ну тада развлекайтесь)
> Lead [11] (20.10.11 23:46)
> Ты че, типа правильный? Всегда руководствуешься принятым правилам, прайсам, и тд?
ммм... а не должен?
> Бармалеюшко
То есть ты кукла? Которая как ей сказали - то и делает? Без своих чуств, симпатий, ощущений и тд? Ну, слово "кукла", можно заменить словом "слуга"
Страницы: 1234 |