Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Просто закапай в лесу где-нибудь.
ну или на ваганьковском поищи сколько могилки стоят..в новодевичьем там как раз и отпеть можно наверное
Закопал своего любимого песика, умершего от старости, в березовой роще где он гулял все свои 16 лет...
я неделю назад закопал своего любимого кота, 10 с половиной лет со мной прожил. Пошел погулять и не вернулся, через неделю нашел его недалеко от дома, лежал свернувшись калачиком(видно от старости умер)
Простой бот
А какой будет следующий вопрос от автора?Сколько стоят носки или трусы на рынке?Бред полный,нафиг стереть и афтора и топик.
P.S. как котов можно любить, фууу аж противно
P.P.S. собаки рулят ))
ну если серезно то можно прикинуть ! венки, труповозка, отправа за усохшим, труна, выкопать могилку, зарыть могилку, зделать поминки, разходы на вискас для гостей ну и все то что забыла ! калькулятор подсказать где в ПК находетса ?? ))
Да, спасибо что помогла подумать о главном, не знаю как тебя и благодарить то за это
Хотела много всяких добрых слов сказать в адрес "остряков"...
Тем, кто любит только себя и из домашних животных имеет только тараканов, никогда не понять, что значит потеря зверя, который жил у тебя на правах члена семьи лет 10...
Меня как то попросили помочь похоронить кошку, ну я за бесплатно выкопал яму и закопал. Не оч приятное дело, хотя чужая кошка...
> KOLIIKA [10] (30.12.10 01:55)
> Хотела много всяких добрых слов сказать в адрес "остряков"...Тем, кто любит только себя и из домашних животных имеет только тараканов, никогда не понять, что значит потеря зверя, который жил у тебя на правах члена семьи лет 10...
а у мну тараканы как члены семьи и жыли на правах члена семьи )))
> KOLIIKA [10] (30.12.10 02:05)
> > LakostkaМне тебя жалко
зря )) прикольные зверушки поверь ))
> Простой бот [10] (30.12.10 00:27)
> Мне нужно срочно вариант, уже 4-й день в пакете пахнет в тамбуре.
Это катастрофа... Ты любил его? Уважил 4-х дневным маринованием в пакете?...
Отвратительно.
Страницы: 123 |