Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flah [12] (19.10.11 23:22)
> > Chemical Crush [12] (19.10.11 23:20)Постыдно как-то сравнивать даже древнюю арену с современной))))Не правда ли?))))
Ты про огород и Донбас Арену ?Согласен.Про это и сказал.Но ничего постыдного тут нету, не комплексуй, одни имеют больше возможностей, другие меньше, это жизнь друг мой
ох Широков, богатырски пнул) как же отлично играют)
Судье этой зимой газ- бесплатно !
может флешмоб в общей сделаем?)
Название топа: БКашники смотрят футбол.
в 21:40 по серверу
козакы)))
да твоюдивизию..
второй пошел
Гооооооооол!!!
такая пенка)))
оооооооооо.....ну ступили)
uuuu
> gluhonemoy [11] (19.10.11 23:29)
> может флешмоб в общей сделаем?)Название топа: БКашники смотрят футбол.в 21:40 по серверу
не советую. вообще удивительно что еще никого не "облагодетельствовали"
ААААААААААААААААААААААААА
дай те уже выдохнуть)))))
ждем второой)) удачи обеим командам!)
> Chemical Crush [12] (19.10.11 23:23)
> > Flah [12] (19.10.11 23:22)> > Chemical Crush [12] (19.10.11 23:20)Постыдно как-то сравнивать даже древнюю арену с современной))))Не правда ли?))))Ты про огород и Донбас Арену ?Согласен.Про это и сказал.Но ничего постыдного тут нету, не комплексуй, одни имеют больше возможностей, другие меньше, это жизнь друг мой
Как нет?Новостройку с хрущёвкой разве архитектор стал бы сравнивать?)))Глупо)))Вот постоят стадион и тогда можно будет сравниь,не долго ждать осталось))
Только ленивый сегодня на этой игре не заработает у буков благодаря Шахтеру...
2 Момента-два гола))Что же будет на Петровском,бедные кроты))))
прогнозировал 2:1, но по такой игре что-то не верится мне, что такой счёт удержится.. ))
> Бармалеюшко
бред что сносят. Это же форум, для общения и многим интересен топ.
так чтоб не догнали никак, Сарна еше зделает)
> gluhonemoy [11] (19.10.11 23:33)
> > Бармалеюшкобред что сносят. Это же форум, для общения и многим интересен топ.
толсто намекну - не по окладу мне обсуждать эти действия. и не по должности )
Страницы: «…34567891011121314… |