Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ДА XОТь С БАРСОЙ В НИЧЮ ИГРАЙ, всеровно без побед не прорватса выше в етом футболе(
кстате поржал с ваших каментаторов))отдельный респект))
Шахта отстой... *Ушел покупать атрибутику Динамо*
> Lisogorka [10] (20.10.11 00:43)
> > Левий Матвей [11] (20.10.11 00:40)> как я и ставил до матча...2:2 ))у тебя женская инта)))> PHANTOM_S [11] (20.10.11 00:41)> > Рыбка - лучший!палюбэ))
Последние 10 минут Рыбка прибывал в лёгком шоке )
Зенит недодавил на мой взгляд, а мог. Физически превзошёл противника.
Был бы Кержаков - он бы своё слово сказал. Он как раз умеет забивать на последних минутах.
А вообще тоже не люблю ничьи. Столько мучений и непонятно, толи выиграл, толи проиграл. А с другой стороны - всё самое интересное в группе только начинается )))
> Lisogorka [10] (20.10.11 00:42)
> блин а в Питере то не потянем)
всё покажет матч ;)
А есть в Питере у кого нить шарф Динамо Москва? мне для конкурса сделать прогноз Динамо-Рубин
Зенит продолжает обозначившуюся традицию загаживать моменты. Но честно говоря, ничьей доволен.
П.С: А АПОЕЛ то в ничью с португезами сыграл.
АПОЕЛ станут чемпионами ЛЧ, как-то так)
> Крестег [9] (20.10.11 00:49)
> П.С: А АПОЕЛ то в ничью с португезами сыграл.
значит, вероятно, не такие уж они лохи, как о них говорят
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (20.10.11 00:46)
> > Lisogorka [10] (20.10.11 00:43)> > Левий Матвей [11] (20.10.11 00:40)> как я и ставил до матча...2:2 ))у тебя женская инта)))> PHANTOM_S [11] (20.10.11 00:41)> > Рыбка - лучший!палюбэ))Последние 10 минут Рыбка прибывал в лёгком шоке )Зенит недодавил на мой взгляд, а мог. Физически превзошёл противника.Был бы Кержаков - он бы своё слово сказал. Он как раз умеет забивать на последних минутах.А вообще тоже не люблю ничьи. Столько мучений и непонятно, толи выиграл, толи проиграл. А с другой стороны - всё самое интересное в группе только начинается )))
ещё добавь про круглый мяч и ровное поле ) А варота ведь прямоугольные?- тут нестыковка какая-то,вот поэтому считаю баскетбол более логичной игрой, мяч и кольцо круглые в сечении.Да и руки растут ближе к голове,а ноги,- они из задницы)бгг
Киприоты удивляют
> PHANTOM_S [11] (20.10.11 00:41)
> > Рыбка - лучший!
Да что-то всего 2 игрооков в шахте и видел... Рыбку да Срна.
Дани отправить учиться бить по воротам мимо манекена...
а мне понравился Дани) говорить так можно о любом.. а его динамичность и уместность мало есть у кого)
Рыбка - респект) нет слов))
> Lisogorka [10] (20.10.11 00:59)
> а мне понравился Дани) говорить так можно о любом.. а его динамичность и уместность мало есть у кого)Рыбка - респект) нет слов))
Золотая Рыбка )
Чё тут разглагольствовать ?
Зенит на втором месте в группе.
Шахтёр на последнем.
Вот и весь расклад.
Файзуллин, Дани, Денисов переиграли центр Донецка. Остальные линии тоже хороши, кроме нападения. Кержакова действительно не хватало. У Шахтера совсем не видно было Фернандиньо, как то выпал из игры
> Армагил [10] (20.10.11 01:04)
> Файзуллин, Дани, Денисов переиграли центр Донецка. Остальные линии тоже хороши, кроме нападения. Кержакова действительно не хватало. У Шахтера совсем не видно было Фернандиньо, как то выпал из игры
а Ракицкого то как не хватало...
Кстати дончане, признавайтесь каким салом стадион смазывали так что все подскальзывались
Страницы: «…456789101112131415 |