Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я за интересный динамичный футбол! Пофиг кто победит.
У меня свин предсказатель "аля осьминог пауэль" выбрал ничью) вчера кстати он выбрал победу Интера)
> Старина Мюллер [11] (19.10.11 14:47)
> глянем, глянем....думаю ничейка будет....
дома мы можем и выиграть) зато в Питере у Зенита будут все шансы отыграться) учитывая то что "хохлов"(сорри я без личностей) в Шахтере мало) и наши "обезьянки" в Питере примерзнут))
3:1 или же 1:2 будет счет.
Ну вообще, ничейка на выезде с основным конкурентом за вторую строчку Зениту выгодна. Тем более, что 2 очка Шахтеру жизнь осложняют лучше. Но все карты спутал АПОЭЛ, которого поначалу вообще никто не воспринимал. Сейчас как выиграет Порту, во посмеемся.
Обе команды не в лучшей форме. Тем более два президента на трибуне будут сидеть, лузать семечки и говорить о дружбе. Тк что ничья с минимальным счетом вполне возможна.
> A_POMA [10] (19.10.11 14:26)
> у хохлов шансов мало
у кацапов ещё меньше.
> Magere [12] (19.10.11 14:40)
> Меня поражает упорство Спалетти в случае с Бухаровым(
Это старая традиция Зенита - держать в составе дерево.
Шахтеррррр!!!
*Вечер уже забит... осталось купить пива и криветок*
> Sigurd [10] (19.10.11 14:51)
> Обе команды не в лучшей форме.
и у обоих отсутсвует пара основных игроков..
но футбол по сути обещает быть интересным)
> и у обоих отсутсвует пара основных игроков..
ну с Зенитом то ясно кто, а у кротов кто? или это уже начало подготовки сливных оправданий?
> но футбол по сути обещает быть интересным)
Если политика не испортит. Повторюсь, оба президента планируют быть на трибуне, а ничья на поле - типа как бы "победила дружба между братскими народами". Вполне могут устроить.
шахтер должен победить...
За пересмотр газовых контрактов Шахтер отчпокают во все расщелины.
> Sigurd [10] (19.10.11 14:54)
> > но футбол по сути обещает быть интересным)Если политика не испортит. Повторюсь, оба президента планируют быть на трибуне, а ничья на поле - типа как бы "победила дружба между братскими народами". Вполне могут устроить.
не тот турнир))
> oomph [10] (19.10.11 14:54)
> > и у обоих отсутсвует пара основных игроков..ну с Зенитом то ясно кто, а у кротов кто? или это уже начало подготовки сливных оправданий?
Ракицкого точно не будет, а он лучший центральный в Украине сейчас и не знаю в какой форме Чигринский выпустят ли его на поле и на сколько он уже готов играть.
Да и "не пойти" игра может у любой из команд) так что все увидим на поле) сложно делать прогнозы в данном случае)
Ну если уж касаться политики. то в свете последнего сюрреализма, когда Йуля стала агентом влияния Москвы, а Янукович грозится разрвать контракт, эпическое противостояние газпрома с главными потребителями газа тоже принципиально
Но сегодня надеюсь футбола будет больше, чем остального.
а погодка как в Питере)
> Бир Фрайдей [9] (19.10.11 15:11)
> а погодка как в Питере)
что тоже снег был?
неее по новостям показывали что под дождем тренировались
Страницы: 1234 |