Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr
ля! а мне чай..!
> Al-ex
> вот и не тебе решать кому и в каие бои ходить. сильны только
> на форуме, а в боях как то не видно.
В бои наши прекратили ходить из-за таких косяков. Оказывается жёлтые решают, как и кому играть. Нет проблем. Посмотрим как вы заговорите при явном перевесе протьмы. Так уже было, а истории свойственно повторяться. Сегодня Вольные, завтра будут другие. Удачи в вашем нелёгком выборе.
> Dmitr
судя по всему я скоро приеду на недельку-две... а завтра я вечером домой линяю)
> gluhonemoy [11] (19.10.11 00:22)
> > Al-ex> вот и не тебе решать кому и в каие бои ходить. сильны только> на форуме, а в боях как то не видно.В бои наши прекратили ходить из-за таких косяков. Оказывается жёлтые решают, как и кому играть. Нет проблем. Посмотрим как вы заговорите при явном перевесе протьмы. Так уже было, а истории свойственно повторяться. Сегодня Вольные, завтра будут другие. Удачи в вашем нелёгком выборе.
поддерживаю
> Хамская
> Dmitr
тихоничка то и ты ща тёмным братом станеш-)
Меньше кипиша,обсудите все на трезвую голову завтра,утро-вечера мудрее
> Dmitr
наоброт надо больше кипешу тогда будет о чом поговорить после_)
> Dmitr [11] (19.10.11 00:26)
> Меньше кипиша,обсудите все на трезвую голову завтра,утро-вечера мудрее
та всё ясно для нормальных ... темболее после таких насмешек ...а ты дальше лизу делай...справедливый ты наш.
> Хамская
> наоброт надо больше кипешу тогда будет о чом поговорить
> после_)
вот вот ) а проще говоря давайте уже срач какойто ) читать то нечего уже на форуме )
> Dmitr [11] (19.10.11 00:26)
> Меньше кипиша,обсудите все на трезвую голову завтра,утро-вечера мудрее
себя поставь на их место(боков и остальных),хотя ты думал с этой точки зрения ... но лизнуть то надо ...
> Lion Steel
> та всё ясно для нормальных ...
конкретизировать можешь?
> Lion Steel
Моск есть?)Я на Цп не сижу,и в боях склонок они мне не помошники,а вот ты ори тут дальше,если с разных ракурсов смотреть не умеешь,а умеешь только оскорблять ,то будь добр бегай мимо моего ника
> Черепашенок [12] (19.10.11 00:34)
> > Lion Steel> та всё ясно для нормальных ...конкретизировать можешь?
мы перечислить 100500 персонажей ? нужды нет .. вот вот оно аукнится(подобное поведение),не только вам.. если вы не спуститесь на землю и не уважите боков своими извинениями.
Супер топ! Море эмоций)
P.S. kekoo вот сколько помню твои коменты на форуме они сводятся к "попкорну и срачу" ты больше ничего совсем не пишешь?(( Поправьте если ошибаюсь.
> Dmitr [11] (19.10.11 00:37)
> > Lion SteelМоск есть?)Я на Цп не сижу,и в боях склонок они мне не помошники,а вот ты ори тут дальше,если с разных ракурсов смотреть не умеешь,а умеешь только оскорблять ,то будь добр бегай мимо моего ника
ты не так думаешь... не стой стороны , задумайся кому ты помощник ? не считая твоего языка в мерковских промежностях.
> Lion Steel
Ясно пошел вон,иди учи словарь Даля
Комментарий удален
> Lion Steel
Свиснеш мне дуло
нашёлся тут деятель ))) обчитавшийся словарей ))
Страницы: …2345678910111213 |