Страницы: 1

Общая [6] > Что за?.....Непонятно! 

(18.10.11 14:11)  

Почему так?
При повишении репутации в Храме Знаний до 1 круга, я при плавке екро шмота 5 левла, получал каждый раз руну ЕФ качества с очень неплохими параметрами (но без выбора, давало рандомно), теперь же при получении 1 круга, при плавке того же шмота, мне на выбор дает 3 руны, но ниже качества и слабее по характеристикам, мало того они еще и 50 на 50 срываються при выборе!!!!...
Разве не должно быть так, что чем больше репутации, тем больше вероятность удачной плавки и получения хорошей руны.???....
То что мне дает теперь право плавить шмот старшего левела это конечно "+" (и это и есть впринципе плюс последующих кругов храма), но прежний уровень я думаю при этом никак не должен занижаться, а наоборот повышаться.!!!

(18.10.11 14:23)  

Всё рандомно.

(18.10.11 14:35)  

Просто большого смысла в таком рандоме нет!
Шмот 7 левла плавишь, получаешь рунку ЕФ 7 левла(может быть), на 6-ом левле ее не юзнешь! А выбирать рунку с гамнопараметрами для 6 левла, не вижу смысла!! Зачем тогда екро шмот плавить=(

(18.10.11 15:03)  

Танку - зарунка на НР, защиту, анти уворот и парир не помешает. бывает ещё мощ дроби, но очень редко.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved