Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть ли такие, куму интересен не тупой фарм, а нормальные боевые походы?
есть, конечно. Но таких, к сожалению, меньшинство. Да и персы типа херсонского, гнобят весь боевой драйв на самом старте, когда сливаются голыми для сдачи хвоста...
где то есть
если наберём хоть полсостава, сможем испортить эти погные договорняки
если наберём хоть полсостава, сможем испортить эти погные договорняки
очень трудно, если учесть, что мешать нормальной игре будут свои же, через специальные сливы..
> Ветвистоногий остропят
1. в победных боях калечить качельщиков противника.
2. берётся 2 осады типа мяо и 2 бойца как я. все в шлемах.
Запираются оба прохода и быстро валится кура. Я с помошником завалю куру быстрее,ем они толпоя мяо снесут.
В общем, будем бороться.
Ребята, вы на каком-то своем языке разговариваете.
> Ветвистоногий остропят [11] (17.10.11 14:05)
> если наберём хоть полсостава, сможем испортить эти погные договорнякиочень трудно, если учесть, что мешать нормальной игре будут свои же, через специальные сливы..
> Lonnit [11] (17.10.11 14:30)
> > Ветвистоногий остропят1. в победных боях калечить качельщиков противника.2. берётся 2 осады типа мяо и 2 бойца как я. все в шлемах.Запираются оба прохода и быстро валится кура. Я с помошником завалю куру быстрее,ем они толпоя мяо снесут.В общем, будем бороться.
Ни слова почти из сказанного не понял. Да, я хочу прилететь и агрть в КЦ. Но поясните нормальным русским что там происходит?
> 2. берётся 2 осады типа мяо и 2 бойца как я. все в шлемах.
> Запираются оба прохода и быстро валится кура. Я с помошником
> завалю куру быстрее,ем они толпоя мяо снесут.
свой "подлец" бежит мимо мяо вперед подставляется. С его хвоста защитник портуется к босу и сносит тебя
> свой "подлец" бежит мимо мяо вперед подставляется. С его
> хвоста защитник портуется к босу и сносит тебя
именно, 1 раз прпробовали херасона пропасти от слива, так пока его ловили, нубы разучившиеся играть из-за качель тупо посливались...
лан тут бесполезно,ждем когда у кур появятся сильные бойцы и начнут ломать качели, и тогда посмотрю как они будут бои выруливать, лично я больше там биться не буду...
вообще не понимаю, чо там интересного
> Xappuep
что в БК интересного?)
Аир ломает качели, отлично.
> Lonnit
> что в БК интересного?)
ну да )))))))))))
З.Ы. привет, Паш )
> Xappuep
Привет)
Интересная лока для меня. Интересные тактически бои. Потому и боремся за неё.
я бы с боями поиграл, качели для фарма конечно тоже прикольно но это фарм а не игра
Я вам так скажу, что даже если тупо фармить жетоны, то на ап пушек будут собирать ваши внуки)
на первый ап нет а вот на 3-й скорее правнуки
> на первый ап нет а вот на 3-й скорее правнуки...
..правнуков
> ..правнуков
..правнуков
> правнуки...
>
> ..правнуков
> > ..правнуков
>
> ..правнуков
пра-пра-пра,сто мильонов пра-правнуков..
где ж тут у вас качели?
прилетел, третий день бои идут сплошные, по вечерам даже в два состава воюем.
а.. простите.. по утрам до 12 по серверу примерно на качелях детвора катается, страшный грех-)
Страницы: 1234 |