Страницы: 1

Общая [8] > Пещера Тысячи Проклятий 

(17.10.11 08:45)  

Кто копал на 8м? Самостоятельно копать можно или ток прицепом? Что полезного даст рыцарка?

(17.10.11 10:45)  

Копал - правда танком и до фикса глухой. Впрочем и вертун 8 должен потянуть. Самостоятельно.
Рыцарка оч полезна из-за свитка духа ПГ. Хороший помощник в пещерах

(17.10.11 15:53)  

> Twinangel

пасибочки

(20.10.11 17:29)  

я вот не понимаю, зачем задротить? в муне ничего нет ценного, макса тактика упадёт и то сомневаюсь что на 8 уровне ты осилиш дашку или изи, про 3 ет, вообще молчю, бейгай се прицепчиком с критами и всё, цель то репа, крит за полтора чяса всю пещеру чистит, у тебя на зачистку 1-2 больше пойдёт

(20.10.11 18:13)  

> цель то репа

она самая)

> не понимаю, зачем задротить?

а куда еще податься мне, кроме хаотов?

> бейгай се прицепчиком

так наверно и буду делать)

(21.10.11 02:59)  

ПТП на 8ке нереально, даже на 2м этаже.. и дело не в дашке, её еще можно завалить, проблема в большом количестве ПГ бродящих туда-сюда.. нереально отловить по одному..

> а куда еще податься мне, кроме хаотов?

подайся в демонс, выкопай быстро статов поболее и копай пещеру.. уверт 8ка может 3 этажа бездны сам, с салистоном.. чудное развлечение..а радости когда наершие выпадет - море.. а еще в катах по первому и третьему, если прыгать порталом черного или епископа тоже интересно.

(21.10.11 12:20)  

> а еще в катах по первому и третьему, если прыгать порталом
> черного или епископа тоже интересно.

И что в том интересного на 8м?)Умереть в начале от пп?)

(21.10.11 23:56)  

> нереально отловить по одному..

Реально) Тяжко только. А уворот еще и положит всех. Насчет Изи вопрос только - не пробовал

(22.10.11 01:27)  

тоже задаюсь вопросом поехать ли копать мун прицепом но там же наверное скучно до ужаса.
(

(22.10.11 19:49)  

> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (20.10.11 17:29) я вот не понимаю,
> зачем задротить? в муне ничего нет ценного, макса тактика
> упадёт и то сомневаюсь что на 8 уровне ты осилиш дашку или
> изи, про 3 ет, вообще молчю, бейгай се прицепчиком с критами
> и всё, цель то репа, крит за полтора чяса всю пещеру чистит,
> у тебя на зачистку 1-2 больше пойдёт
Странно, что эту ерунду пишет перс в комплекте уворота
Копаю. Самостоятельно. Иногда с напарником.Нет никаких таких трудностей, про которые ты пишешь.Хочешь ходить прицепом, ходи. Личто я, не вижу надобности.
> Воин_из_Ада [8]
Да как-то обходится. Первых трех отлавливаю на первой клетке второго этажа. Потом, спокойно пошла дальше. Марочную ПГ на втором, бью исключительно с группой мелких ботов. Если не повезет и она к этому времени не подойдет, просто стараюсь ее миновать не нарываясь. Все остальное фигня.

(25.10.11 16:08)  

Пропустила лог с Изей, ну рыться в других днях не буду, просто сегодня в двоем с напарником (8 ур) скину лог
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1319542195.58563

(26.10.11 02:06)  

Изя меня пинал на 8 в одиночку) Ну правда танком - увороту проще. У танка по нему урон никакой.

(26.10.11 13:45)  

Всем спасибо) Снесите топик уже пожалста)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved