Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
такс..сегодня в бои ходить не стоит, опять уворот подкрутили)
> oxegene
так так постоянно получается) именно у него) поэтому и был создан топ.
> Sex Pistols [12] (16.10.11 10:19)
> Ребят вы вообще читать умеете?Думать головой или еще что?1) Этот свиток в данном бою я не юзал2) ПРИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОТРАЖАЕТСЯ В ЛОГЕ3) то что юзаю я в логе не прописывается.Дальше думаю говорить не о чем если вы даже не знаете и не понимаете что я использую за ситок.PS:Таким как вы нубам стоит научиться читать и логично думать что и как применяется!!!
мы беспокоимся, как бы ты, умный такой, не свитки, а быги юзать не стал. Очень похоже
> Evolution [12] (16.10.11 10:24)
> > Sex Pistols [12] (16.10.11 10:19)
> > Ребят вы вообще читать умеете?Думать головой или еще что?1)
> Этот свиток в данном бою я не юзал2) ПРИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИИ
> ОТРАЖАЕТСЯ В ЛОГЕ3) то что юзаю я в логе не прописывается.Дальше
> думаю говорить не о чем если вы даже не знаете и не понимаете
> что я использую за ситок.PS:Таким как вы нубам стоит научиться
> читать и логично думать что и как применяется!!!
>
> мы беспокоимся, как бы ты, умный такой, не свитки, а быги
> юзать не стал. Очень похоже
ну кстати реально жжоте.свитка жв логе нету и правда.
> Evolution [12] (16.10.11 10:24)
> > Sex Pistols [12] (16.10.11 10:19)> Ребят вы вообще читать умеете?Думать головой или еще что?1) Этот свиток в данном бою я не юзал2) ПРИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОТРАЖАЕТСЯ В ЛОГЕ3) то что юзаю я в логе не прописывается.Дальше думаю говорить не о чем если вы даже не знаете и не понимаете что я использую за ситок.PS:Таким как вы нубам стоит научиться читать и логично думать что и как применяется!!!мы беспокоимся, как бы ты, умный такой, не свитки, а быги юзать не стал. Очень похоже
Не беспокойся, такое дают два горных свитка и только при красных ХП их можно юзать =)))
Какой говорить не буду, а то все БК тогда маги будут его юзать, пусть сами учатся читать и думать что это дает.
А то что я один его юзаю, это вот удивительно что у других мозг не работает или читать не умеют и додумывать что им это даст!
> Sex Pistols
и на скока ходов это расчитано*?
Калечащее рассечение Мародера R
Долговечность: 0/5
Вы нанесете контрудар, который нанесет усиленный критический урон.
Свиток может быть использован только тогда, когда ваше здоровье менее 30%.
Скорее всего этот свиток)
Так как стоит задача контрудар сделать то нужно сперва увернуться...
Он уворачивается.. но сделать ответный удар не может, потому что кастует, а не бьет посохом...
то что стал рассказывать, само по себе настораживает, зачем кому то что то говорить если это не баг
> Devil rnd
свитка то нету.НО. юзает только секс пистолс, и только после того, как он пошел в гору. Совпадение удивительно, неправда ли?)
Явная недоработка админов.. Баг или фича решать уже Ранду и ко...
угу..калечещее рассчение + изворотливость) я так думаю
> Sex Pistols [12] (16.10.11 10:37)
> > Evolution [12] (16.10.11 10:24)> > Sex Pistols [12] (16.10.11 10:19)> Ребят вы вообще читать умеете?Думать головой или еще что?1) Этот свиток в данном бою я не юзал2) ПРИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОТРАЖАЕТСЯ В ЛОГЕ3) то что юзаю я в логе не прописывается.Дальше думаю говорить не о чем если вы даже не знаете и не понимаете что я использую за ситок.PS:Таким как вы нубам стоит научиться читать и логично думать что и как применяется!!!мы беспокоимся, как бы ты, умный такой, не свитки, а быги юзать не стал. Очень похожеНе беспокойся, такое дают два горных свитка и только при красных ХП их можно юзать =)))Какой говорить не буду, а то все БК тогда маги будут его юзать, пусть сами учатся читать и думать что это дает.А то что я один его юзаю, это вот удивительно что у других мозг не работает или читать не умеют и додумывать что им это даст!
да это самосдача 100% ))
> + изворотливость
ну написали же изворотливость в логе пишется.значит не юзает ее.
> да это самосдача 100% ))
это нытье 200 процентов)
И эту фигню разгадка должна снимать...
даже если это и не баг, тем более нужно фиксить, ибо не должны никакие усиления или защитные свитки давать практически 100%ную защиту от тупо всех воинов
> Skeleton-Mage [11] (16.10.11 10:47) даже если это
> и не баг, тем более нужно фиксить, ибо не должны никакие
> усиления или защитные свитки давать практически 100%ную
> защиту от тупо всех воинов
а это правильно уже)хотя гора сама по себе уже чит)
> Way I Are [11] (16.10.11 10:46)
> И эту фигню разгадка должна снимать...
снимает походу
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1318614165.39553&p=7
> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1318614165.39553...
Усё понятно..
Дальше слово за Рандом..
По мне так баг... Которые обычно сдают админам.. А не юзают в своё благо...
> угу..калечещее рассчение + изворотливость) я так думаю
Зато нытья сначало подняли ))))
Страницы: 1234 |