Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Многое поменялось, многое. Что такое "МЕЧ Красоты№ Кто Вспомнит?Кто знает?Эх...
И красоту и мольбу и оправдаху знали и помнят многие...=)
красота 50 уворота и 50 антиуворота... мольба 50 крита.... было больше вариантов одеться
все забыл!? гед я?! АААА!А!ААААА
фи. это всё дрянь.
вот какающий топор - вечный мем
помним , скорбим
здрасть) да есть много вещей которых не хвотает, можно долго вспоминать)
жаль что многие старости одеть нельзя... не понимаю зачем запретили, было бы красиво.. хотя и поотнимали много чего (
> baloo [8] (17.11.11 23:46)
> красота 50 уворота и 50 антиуворота... мольба 50 крита.... было больше вариантов одеться
да ладно) в начяле бк-3 было интересно пока приёмы не пофиксили и к класам не привязали, в бк-2 большенство злодами играли, ну а в первом бк мало шмота было но правда красивый был. Я помню в перваках со столяркой до 5 уровня добежал) ну а потом кулонки, ювелирки.... ех... огняный елементаль вообще читом был) 5 кр и на сутки твоя победа почти во всех хаотах, разве найм ток позовут ну или тяж хапнеш. тогда и интересно было, все хаоты почти были 2-21, и главно заходил народ и играли, и тяж бывало хапнеш в начяле ночьной смены но всеровно был форум. А щя не то уже, но есть зачто что вспомнить=)
> Хсарум [6] (14.10.11 20:20)
> Многое поменялось, многое. Что такое "МЕЧ Красоты№ Кто Вспомнит?Кто знает?Эх...
а печальку что не вспомнили, забыли?)
и маринады, пока не появились принудительные ходы))
Было интересно, потому что запросы другие были, и в новинку все это было. Сейчас запусти БК v 1.0 и на фик он никому не нужен будет, после недельной игры в ностальгию. Я сменил 10-к клонов БК ранних версий, пока не понял, что будущее есть только у того кто развивается. А это и есть самый первый.
Помню БК с самого начала...
Страницы: 1 |