Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
Теперь прикинь сколько кастов ты делаешь через стражей гравой в Сеймоса, сколько при этом сносишь ему хп и сколько теряешь сам, сколько тратишь на это маны. Теперь подсчитай, что каждый этот каст нужно делать в лицо Сеймосу (урон Сеймоса по тебе, расход на разрушение) и сколько в итоге потеряешь хп, сколько портатишь маны))) Водой его бить не очень приятно. А главное - выхлопа не особо. Мне нынче лень к Эми на этаж топать, заводчика бить...
> Atrevido
а нафига тебе 10 в воде, не скажешь? Есть чтоли хоть кто-то в кого стоит водой кастовать? у меня земля прокачена)
> Puni [12] (19.02.12 03:56)
> > Atrevidoа нафига тебе 10 в воде, не скажешь? Есть чтоли хоть кто-то в кого стоит водой кастовать? у меня земля прокачена)
Водой прохожу первый этаж и хугиосов-агилиусов-деморфиусов. Пробовал землю, когда ходил бить лейта - касты были слабые. Подавы-мощности ведь нет в земле.
возможно топ станет снова актуальным... без хила спасением, вся мультимагия с серой не имеет смысла...
вернее как, рядовые боты, хоть сложнее и дольше будут убиваться родной стихией, но с босами конечно печально.... кто мечтал о алмазных прунах, может по ходу забыть....
я вот думаю щас попробывать лейта убить в родной, интересно есть шанс?
> ИЛС [12] (23.03.12 17:44) возможно топ станет снова
> актуальным... без хила спасением, вся мультимагия с серой
> не имеет смысла...
>
> вернее как, рядовые боты, хоть сложнее и дольше будут убиваться
> родной стихией, но с босами конечно печально.... кто мечтал
> о алмазных прунах, может по ходу забыть....
>
> я вот думаю щас попробывать лейта убить в родной, интересно
> есть шанс?
Ну мультимагия да, а с серой то что?
Я даже заводчика не пгу наверное и эми, буду пробовтаь с 75 выноса ходить. Когда админы на нытье перестанут реагировать?
печаль, в родной еле убил лейта с 2 мародерами, осталось 11 духа из 90..... при бое с полной толпой думаю либо без шансов, либо надо юзать кучу свитков зашиты, призывать ботов, которе страдать фигней... да и сам бой в 6,8 минуты, что почти в 2 раза дольше стандартного расклада...
на заводчика не рискнул идти... эми думаю убить не проблема.... сеймоса не убить 100%, ну и на 4-м этаже тоже теперь босов не убить, ибо если играть родной стихией нужен манохил, а если серой, то хил хп... а тратиться в пещерах ради фана желания нет...
вообщем гора теперь реально будет адом, это факт...
слизи прийдется покупать на боссов
> слизи прийдется покупать на боссов
и она будет жить 20 минут боя и хильнет на 10к хп?)
> Eskaton [12] (23.03.12 21:02) слизи прийдется покупать
> на боссов
кстати варик...
хотя я смотрю КЦ-дротам не до горы... а может правильно, надо фрамить воинские пухи и плащи про запас... магам всеравно уже не дадут нормально играть, загнобят... а критов тчоно не тронут, ибо их 60% в бк, зальют весь форум напрочь....
щас буду в кц сидкть до лета посмотрим чт ос бк сделают капать и бои уже нетянут, темболее с таким жоским фиксом
5 гусей складываются без хила? если да можно наместника таки тихонечко копнуть без эми и лейта и уже дальше посмотреть что будет
> 5 гусей складываются без хила?
думаю да, собак убил с заводчиком.... с 75 выноса + если взять благо на хп, то не вопрос всех убивать на 1-3
> думаю да, собак убил с заводчиком.... с 75 выноса + если
> взять благо на хп, то не вопрос всех убивать на 1-3
а че не 100?
Вылечено: 1665
эт не про нас (
заводчика и эми убил, с 75 выноса и искрой.
> Eskaton
а что тебе мешает жертву земле юзать, ведь она доступна всем стихиям? конечно все это уже начинает напрягать.... на лейте хп уже конечно падали до тревожного уровня... но, опять же если взять благо, до должно хватать....эми мясо
а вот Сеймос...ну там конечно без хила никак, урон у него очнь жесткий... в принципе нафиг он нужен...1 раз по квесту убить думаю можно и запастись хилом с излома и низин...
так шо до наместника пока путь открыт... дали буде
> а че не 100?
думал над этим, но бонуса на хп нет, а -10% урона...хз, урон и так невелик, основные затраты идут на разрушение, так что имхо 25 мудры важнее...
хотя я тут прикинул что 50 духа вообщем-то нафиг не надо....а вот если сделать 125 мудры и 125 выноса, это может быть интересно....надо попробывать)
> 5 гусей складываются без хила?
легко... я при раскаче 7 света, 7 серой, 7 воздуха думаю могу штук 10 сложить не напрягаясь...
> легко... я при раскаче 7 света, 7 серой, 7 воздуха думаю
> могу штук 10 сложить не напрягаясь...
ты воздух, у тебя искра есть )
Страницы: …2345678910111213 |