Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на Лейтенанте и Эми чтоб приёмы не воровали, жду когда меня все подчеркнут и юзаю вначале собрать зубы, а уж после приёмы нужные и тогда они не воруют нужные приёмы !
> Magere
> КЦшный посох рулит)
говорил же я тебе, нубасу )
> Конан-варвар [12] (22.01.12 14:55)
> на Лейтенанте и Эми чтоб приёмы не воровали, жду когда меня все подчеркнут и юзаю вначале собрать зубы, а уж после приёмы нужные и тогда они не воруют нужные приёмы !
Юзай лучше "прикрыться", у него задержка меньше. Три хода, против четырех у "собрать зубы".
> КЦшный посох рулит) Эми улетела без напряга вообще, и наконец-то
> убил Лейта) Сэкономил кр, не купил озарение)
странно это слышать... хотя ты не единственный, несколько человек уже обращались ко мне, спрашивая как убить лейта.... вроде и разрушения, и фулф даже получше и жертвы есть, но чего-то не хватало...
ну признаться в начале и у меня лейт тяжко шел, почти на весь дух...бывало приходилось или что-то из свитков юзнуть, или хилку низинную для подстраховки... но щас по отлаженной, порой остаеться 40-50 духа, это если с 2 марадерами, ну или 20-30 при толпе...
хотя думаю те у кого есть плащ с раскиданой защитой в рубку, то для него вообще лейт не проблема...
ну эми мясо, о ней говорить нечего...
на данный момент нет адкеватной бюджетной воинской замены....возможно с поялением 12-го шмота еще что-то измениться, т.к. фактически маг с разрушением практически не имеет возможности для улучшения и усиления...
> фактически маг с разрушением практически не имеет возможности
> для улучшения и усиления...
наращивать ману разве что, уменьшение расхода и умелки в серую )
> наращивать ману разве что, уменьшение расхода и умелки в
> серую )
да тут замкнутый круг... повышаешь умелки в серой - надо делать больше маны, иначе чаще её надо регенить, а значит дольше бой...а прирост урона копеечный...с 7 умелками в серой убиваю всех без проблем и фактически без медитаций, ибо неплохой баланс между расходом и регеном маны...
уменьшение расхода маны параметр хороший, но увы имеет очень узкие возможности увеличения...т.к. отсутсвует в рунах, имееться не во всех вещах и не увеличиваеться с повышением качества вещи (иногда вообще пропадает как в ЕР рубахах)...
еще есть антикрит...но на глаз, как у меня при росте с 1380 до 1570, особых результатов не заметно...всеравно критуют... т.е. величина явно не достаточная....возможно надо 2000 или даже больше, ибо если боты перестанут критовать, то скорость и комфортность повыситься...
ну и соот. напрягает что зарунка на подаву никак не влияет на бои в горе...
>Eskaton
Но я всё-таки рарный одел, а не ВФ)
>ИЛС
Да меня вообще разруш бесит. Можно одевать любое гуано, лишь бы давало деф. И руниться на ману/деф. Маг 3.0, мать его.
А лейт раньше ну никак не шёл, я сдавал на 40-50% его. В следующий раз попробую с раскачем на энергию воздуха - должен вообще улететь незаметно.
>ИЛС
А, ну и плащи ж не уникальны - можно выбить 1й плащик потом будет и раскинуть как надо. У меня этих кц посохов и наручей адаптации - на все случаи жизни уже создано.
хз как вы с серой бегаете. потестил - вафля.
при 31 земля - 8 серая - 5 свет
в итоге - куча промахов
на 4ом на чародейку + охра ордена минимум 1500 хп +пол маны и то на грани их выносишь - тупо медик слабый да и хп тает если еще и жо юзать.
в то время как при родных+свет те же группы спокойно уносятся при 1000 хп начальных и без маны.
на боссов пофик 2-3го на них лень бегать, но с родными они тока в путь уносятся и так.
а вот на 4ом вафля эта серая(
Ты, если что, земля. Дали халяву - радуйтесь) У воды нет % кастов.
PS: потестил энергию, в общем, она "на себя" кастуется, т.е. надо своей подавой перебить свою защиту, поэтому без базового комплекта воздуха - фигня.
вот думаю качнуть 12 в серой потестить при 150 мудрах?
промахов меньше будет, просто хилиться больше счас пока анг капаю на бороды морков много будет)
> Twistedbyte
на 4-м будет видно, но до него еще месяца 2 ноги собирать, будь они прокляты...
касательно разрушения... ну хз, пока лучше чем родной... тем более босов только так можно убивать гарантированно и быстро... я с серой лейта убиваю за 4 мин, а ты за 7 мин...
да промахов много, но тестил 8-9 умелок...такое ощущение что разницы никакой, только касты дороже... так что 7 в серой самое то, дешего и сердито)
> я с серой лейта убиваю за 4 мин
панакупают ото мажорных рубах себе и поясов...
> > я с серой лейта убиваю за 4 мин
чуть не вложился....4,5 минуты(
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1327341092.43833&p=17
> вот думаю качнуть 12 в серой потестить при 150 мудрах?
потестил) понравилось)
тока поставил себе еще лед спас+ЖО+жертву воде.
если ману ниже 3000 не опускать то норм валятся все.
хоть и промахи. как тока мана опускается - машешь посохом до следущего ЖО
кстати и мона даже при одинаковом духе при серой хп меньше делать чем при родных +свет)
ибо отхилишься лед спасом, а ману ЖО+Жводе
склоняюсь все-таки к увороту для горы... вот тока на гос.бронь раскошеливаться как-то влом...
что-то гончие слабоваты...
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1329089895.85101
Вот делать нефик. Разрушение, маг луч, маг пробой и я хожу быстрее многих критов, топорщиков и прочих.
Страницы: 123456789101112… |