Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> Открывайте свою инфу и читайте свой статус. Всё написано
> там и оттуда это взялось. Поэтому какое право Вы сейчас
> имеете упрекать нас в этом, когда у Вас это на всеобщее
> обозрение?
я всего лишь пытаюсь обьяснить, что есть факты, на которых внимания акцентируют только для того чтобы обидеть человека! вот вы общаетесь с немного полным, например, вы же не буду ему говорить, что он толстый, если не хотите его обидеть, верно?? так и тут..
а статус я не виноват, что мне такой глава написал!
> Программистъ [11] (28.01.12 23:23)
> >> Открывайте свою инфу и читайте свой статус. Всё написано> там и оттуда это взялось. Поэтому какое право Вы сейчас> имеете упрекать нас в этом, когда у Вас это на всеобщее> обозрение?я всего лишь пытаюсь обьяснить, что есть факты, на которых внимания акцентируют только для того чтобы обидеть человека! вот вы общаетесь с немного полным, например, вы же не буду ему говорить, что он толстый, если не хотите его обидеть, верно?? так и тут..а статус я не виноват, что мне такой глава написал!
Это Ваша Инфа и Вы несёте за неё ответственность. Не нравится Вам ваш статус, обращайтесь к своему Главе клана или покидайте клан. Но мы тем более не виноваты, что у Вас такой статус. И еще раз повторяю, Вы не имели право писать про подозрительность человеку, которого не знаете, как будто он крыса какая-то. Так что это с Вашей стороны пошло хамство.
> Это Ваша Инфа и Вы несёте за неё ответственность.
вы не понимаете что я хочу до вас донести... есть некие моральные правила, которые нарушать нельзя, вот и все.. и не важно сколько мне лет.. это не повод акцинтировать на этом внимание...
> И еще раз повторяю, Вы не имели право писать про подозрительность
> человеку, которого не знаете, как будто он крыса какая-то.
> Так что это с Вашей стороны пошло хамство.
в данном топе идет речь и приеме в клан.. я всего лишь высказал свое мнение по этому поводу.. не более.. хамства не было ни крапли
> Программистъ [11] (28.01.12 23:23)
> >> Открывайте свою инфу и читайте свой статус. Всё написано> там и оттуда это взялось. Поэтому какое право Вы сейчас> имеете упрекать нас в этом, когда у Вас это на всеобщее> обозрение?я всего лишь пытаюсь обьяснить, что есть факты, на которых внимания акцентируют только для того чтобы обидеть человека! вот вы общаетесь с немного полным, например, вы же не буду ему говорить, что он толстый, если не хотите его обидеть, верно?? так и тут..а статус я не виноват, что мне такой глава написал!
Создайте отдельный топик и там мы с Вами обсудим эту тему, а этот раздел форума не для флуда. Закончили прения. До свидания.
+
+
Странные люди... значит если они готовы на голову нас..ть это значит все нормально..а уж если их задеть то вони начинается...Извини, Программист, но тут у нас хор мальчиков зайчиков...Вас лично не просили тут писать не Ваших мнений и вапще никаких деталей о клане или индивидах там обитающих.. а уж если Вы соизволили что-то сказать, то молчать не станем..а нападения свои можете ..ну сами знаете куда....
+
Прошу прощение за мое поведение, я был не прав
> Программистъ [11] (30.01.12 17:38)
> Прошу прощение за мое поведение, я был не прав
Принято, приятно удивлён.)
ап
> Ну что я могу посоветовать, в Кэпе есть регистратура кланов,
> скажите своему главе, чтобы объявил нам войну. Пусть Ваше
> самолюбие утешится)
НУ здрасти получите.. теперь я невинный человек пострадал из за ваших необдуманных слов. Этот НеадЫкват Программистъ совершил переворот в моём клане из за того что я отказался поменять ему статус! Я бы хотел какой то компенсации за моральный ущерб!!! Я пострадавший =(((
> ZIMAGOR [10] (31.01.12 00:08)
> > Ну что я могу посоветовать, в Кэпе есть регистратура кланов,> скажите своему главе, чтобы объявил нам войну. Пусть Ваше> самолюбие утешится)НУ здрасти получите.. теперь я невинный человек пострадал из за ваших необдуманных слов. Этот НеадЫкват Программистъ совершил переворот в моём клане из за того что я отказался поменять ему статус! Я бы хотел какой то компенсации за моральный ущерб!!! Я пострадавший =(((
Пусть все пострадавшие создадут фонд, а я уж посмотрю, как компенсировать моральный ущерб. Один из вариантов - почитаю Вам стихи Баркова.)
+
> Программистъ совершил переворот
прошу не писать ерунды.. меня выбрали потому что у меня опыта больше!!
Ребыта, заканчивайте засорять топ всякой фигнёй. Пожалуюсь модерам.
Шутка)
Ха! Вот вам не ерунда, ударю Барковым по коварному деспоту! Получи!
Волк (Прогер) и Ягнёнок (я)
Из одного ручья для утоленья жажды
Ягнёнку с волком пить случилося однажды;
Ягнёнок ниже был, а выше волк стоял.
Тогда, разинув пасть, затеял здор нахал:
Я пью; как смеешь ты мутить, бездельник, воду?
Ягнёнок отвечал, бояся, сумасброду:
Льзя ль статься оному, пожалуй рассуди?
Ко мне бежит вода; а ты вить впереди.
Опешил грубиян, как правду тут увидел;
Потом рек: Ты ещё за полгода обидел. -
Я в те поры, - сказал Ягнёнок, - не рождён. -
Да я отцом твоим злословно обнесён, -
Сказав, схватил его и растерзал напрасно.
Всяк может разуметь, чрез оную баснь ясно,
Как приобыкшие невинных подавлять
Умеют ложные причины составлять.
Не смею Вам стихи Баркова
Благопристойно перевесть
И даже имени такого
Не смею громко произнесть
А.С. Пушкин
ололо
Страницы: «…456789101112131415…» |