Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1318516776.32807&pp=all&f=%C8%F1%EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC
без причин, без всего кинула калечку "18:41 Боец (27), понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Искалечить" на Боец (15)."
Короткий лог
18:43 [PRYANIK] private [ mini cooper ] а что должна быть причина, просто кинула, потому что ты паганый екр,
18:43 [PRYANIK] private [ mini cooper ] мне наспать
Просто кто на неё кинет буду платить по 20 кр!
Меня вчера два раза искалечили. Первый раз эта дамочка: angelscity.combats.com/inf.pl?login=Cektantka
Она таким способом в клан хотела попасть (да-да у некоторых лучше даже не думать, что в голове, вместо мозгов).
Второй раз вот этот безликий гражданин: angelscity.combats.com/inf.pl?login=Epokfrommolo
На деле оказался еще и безъязыким - так и не ответил, по какой причине.
Денег никому платить не буду, но если кто любит калечить за дело - всегда пожалуйста и можете ссылаться на меня. =)
спасиб... гадов учить надо!!!
Cektantka
Совершеннонеадекватная личность и ВЦ.
как раз в ангелсе) если будут качаться постараюсь наградить)
> просто кинула, потому что ты паганый екр,
зависть-плохо...екра все хотят =)
Кто-то его заливает, а кто-то тихо завидует и кидает калечки=)
> mini cooper
> Просто кто на неё кинет буду платить по 20 кр!
на выходные проще метку кинуть ) дешевле и с пользой для всех...сутки весь Ангел на ней качаться будет
еще прибавляется ник Epokfrommolo
Да что творится то? два дня подрят тяж без причин на то!
народ совсем страх теряет!!!
> mini cooper [8] (14.10.11 19:11)
Ну да, я о нем выше написал. С вами тоже общаться отказался? =)
З.Ы. Смотрю, все красавцы в тяжах. Пока я выходные проводил с семьей, вы без дела тут не сидели. =) Спасибо.
таких ВЦ щя как грязи, и главное администрацыя поощряет ето так как с етим не возможно боротся игровыми ресурсами, напа кучю кр стоит если скажем росполагать возможностями 8 уровней, так что остаётся только калечить в ответ, или купить напу и хилок на весь дух, напасть и мариновать, если повезёт то тайм будет 8 минут и мариновать можно очень долго
Эта притрушенная Cektantka опять на меня калечку кинула - хорошо хоть не сработало.
жаль слились,сектантке повезло(
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1319981928.99635
надо же стоко угроз посыпалось в тоне мужика от этой сектантки)
> manau
Ее только из заточения выпустили, а она опять за старое? Сливайте палам/тарманам ее, это неперевоспитаемо.
> Просто кто на неё кинет буду платить по 20 кр!
У тебя бабла не хватит на всех
Страницы: 1 |