Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просьба тему не переносить, т.к в другой ветке она просто пропадёт)
Спасибо! ))
Вообщем тема такая открываем салон красоты (точнее переезжаем в более хорошее место) изначально салон был назван не очень круто, в попыхах, поэтому хотим сделать ребрендинг.
Немного опишу салон: класс: Премиум, самое новое оборудование для снижения веса, приведения в порядок, омоложения, ну и как везде, парикмакерская\маникюр и тп. Массаж (специалисты из тайланда\индии) и прочие дорогие и качественные услуги. Оба слова "дорогие" и "качественные" как две неотъемлимые части. Вообщем хотим создать один из самых крутых салонов в городе) Если сравнивать с салонами в которых нет фитнеса и танцулек, самый большой в городе.
Салон ориентирован на публику (обеспеченные дамы и мужчины в возрасте от 25 до 70)
И тут же встает вопрос, а как же его назвать. Хочется что то дорогое, шикарное, но в тоже не пафосное (т.е. варианты типа ВИП, элит) не катят. Темы с природой и прочей "свежестью" тоже не наш вариант.
ПОМОГИТЕ: придумайте название.
Если чьё-нибудь название мы выберем, то я закину тому 50 екр на счёт в банке БК ) Если кто-то считает, что он мегакреативный, и готов будет продумать полностью весь бренд (вывеску\визитки\шапку сайта\позиционирование) пишите мне в личку, я с радостью выслушаю. Если идея мне понравиться, то возможно сотрудничество, о цене договоримся ))
Питон
> Piton
поздравляю НКД.
Назовите "Туманные низины" ))
Самый отличный вариант))
а так хотелось бы выслушать стоищие варианты))
> Если чьё-нибудь название мы выберем, то я закину тому 50
> екр на счёт в банке БК
один уже допросился до хаоса
"Страшная сила"
your new life
шагреневая кожа
ну ествественно буду ждать креативного человека) который сможет написать что стоющее)))
Хотя вообще, концепт-то придумать не проблема.
Целевая аудитория - высший средний класс, они этих замут типа "Афродита" и "Мега-стайл дизель" не приемлят, так что лучше всего обратиться к 19 веку русскому, сейчас модно. Например, назвать мимими, да хоть и "Жизель", только не а смысле испании, а в смысле классического русского балета. Соответственно, в стиле выдерждивать таком же Высески, визитки: зеленый цвет, золотое тиснение, внутреннее убранство: много увеличенных копий черно-белых фоток, строгость и ты.пы.
Салон красоты "Альберт" может и не смешно, но зато хрен забудут ))))
L and G леди и джентельмены
Модный свет
лучшие люди
для тебя
De Paris
марафет
можно скромно Де Люкс
Эгоист&ка
креатив
золушка
Bravissimo
Розовая Пантера
ну вот уже лучше)))
буду выписывать для себя то что понравилось)
вывеску будем делать примерно через недельку, там и назову победителя с самым лучшим вариантом)
Скромно и со вкусом:
Best
кстати, если всё же на средний возоаст, обесреченного порядка, то Принц & Золушка очень актуально, мне кажется, либо просто Золушка.. но 1-е больше нравится...
HeLL SworD
слишком пафосно)) ничем не отличается от VIP
Чигивара
Золушка ассоциируется из сказок, как служанка, как то не правильно для элитного салона название ассоциируещеяся со служанкой которая привратилась в принцессу(поначалу идёт всё же представление "грязнульки", а потом уже принцессы)
не подойдёт)
спс за варианты, что проявляете интерес)
Страницы: 1234 |