Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, купил себе МР-3 плэер Transcend mp330, всем доволен - кроме ушей родных...давят они...и вот такой вопрос - пока я не выберусь в магазин за нормальными Koss-ами, можно ли юзать данный аппарат с большими чашками "Sven GD-910V"......помогитесоветами....боюсь, что мож низзя?
Sven Audio - нубоакустика для домашних кинотеатров..Koss - профнаушники. При чем тут можно юзать или тп? Наушники можно юзать любые, если есть выход (маленький джэк)
> "Sven GD-910V"
Сопротивление 32 Ом
можешь и с ними слушать, но уши УГ=)
косс тоже УГ, сенхайзер рулит)
*хотя у самого косы*
> Babkin Vnuk [11] (11.10.11 00:11)
> > "Sven GD-910V"Сопротивление 32 Омможешь и с ними слушать, но уши УГ=)косс тоже УГ, сенхайзер рулит)*хотя у самого косы*
он не будет быстро разряжаться? и не сгорит нафик? и сенхайзеры,как и толковые коссы стоят дороже самого плэера(((
на розетке глянул сенхайзеры - чуть не какнул,блин...2500 гривен за ушки - я имел бы в виду(((
> он не будет быстро разряжаться? и не сгорит нафик? и сенхайзеры,как и толковые коссы стоят дороже самого плэера(((
батарейка садиться будет быстрее чем от 16омных ушей(но не в разы быстрее, а на час может)... но зато звук чище)
у меня трансенд мп650 8гиговый уже больше 4х лет... работает отлично, хотя иногда уши от компа подключал к нему
> сенхайзер рулит)
согласен абсолютно
HD 212 Pro
советую
> Bzz [8] (11.10.11 01:51)
> > сенхайзер рулит)согласен абсолютноHD 212 Proсоветую
они сняты с производства давно...
> Babkin Vnuk [11] (11.10.11 00:19)
> > спасибо....свены от компа же и подключаю)))) а то родные шлак(((
Страницы: 1 |