Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топик есть) первый вопрос, стоит маг луч покупать?
пример. Я с кем нить против танка полу екр и вертуна гос. Начало боя, юзаю маг барьер 6, затем шпуняю молнию в танка он же опасней? След размен я юзаю знак земли +20 защиты(оправдывает или нет непоняла), кидаю цепь молний, ну потом цель на танка призрак дробь и долблю молниями в них, типо того? Как бы ты поступил? Какие приемы еще нужно поставить? Еще ярость я затем разгоняю) а ну да после первого размена еще туманку юзаю! Знак воздуха неставила в слоты и медитацию тоже, т к толку от него близок к нулю)
помню немного твои бои, ты первым делом помоему маг луч пулял, а затем молнии и тд, на маг луч какая задержка? Он вроде ход нетратит да, как искра?)) покровом пользавался ты? 15 проц защиты вроде неоч много, мне говорили с 10 лвл норм прием! У меня щас чуть больше 8 белых я тока перешла на 7 лвл, вот хочу до 15 накопить и мона прикупить прием 7 лвл за зубы, тока вот какой? Я думала купить жертву воздуху, но один мажок советует отражение ненависти, как то так, конечно я хочу статику, но 45 белых нереал!:-(
сразу хочу сказать что маг приемы как мне изсвестно все за креды.. даже 7ого уровня. да, маг луч не тратит ход, можно делать с любым заклинанием. задержка зависит от умелок серой, сейчас у меня 3 задержка. покров мне нравился пока я не сделал 7ой маг барьер, потом снял его.
а что скажешь по поводу моей тактики?
знач так) маг барьер 6ой не в тему я считаю, делал 4ый до 8ого уровня.. цепь молний ни к чему, их же 2ое как я понял.. танка лучше бы сливал напарник, он тебе бьет прилично, а ты ему мало, лучше бить уверта конечно, он опасней для напарника в любом случае) ярость да, качать нужно. туманка ну НИКОГДА у меня не работала, не знаю почему но никогда не пользовался спустя 2-3 неудачек.. медитацией часто пользовался, т.к. светлая качнута на 2 умелки
а что насчет знака земли?
да, знак земли необходим конечно. когда открылись маг барьер 7 и 8, начал делать знак воздуха или воды не помню, который меньше маны тратить чтоб, т.к. барьеры маны хавают очень) но была свинья, и как-то жилось без знака земли.. со светляком брони стало не хватать, и пришлось вернуть знак земли)
а как ты на 7ке сделал 70 интела?
на 8ке пойдет 7ой фул рар? Чтобы екры на приемы тратить? Там примерно такая же тактика да?
приемы брать не надо до 9ки) на 8ом я играл в 7ом раре и плюс фул ювелирка 8ая.. 70 интела сделал только на 8 уровне. и мой тебе совет, НЕ БЕРИ СТАТИКУ, ну не стоит она 4500 кредов, честно!! кто говорит о ее необходимости, не играл или не умеет играть воздухом
а на 8ке если купить искру, то получается мона за размен 3 удара сделать? Маг луч, молния и искра?
раз уж до 8ого 70 интела несделать может статы с апов в вынос кидать а интел на 50 держать или бред?
не, 50 мало для молний. хп норм для такого количества маны в самый раз. про искру сам думал, но не думаю что настолько все шоколадно, три приема за ход это слишком)))
скока нуно умелок держать в воздухе чтоб криты стабильно летели? Что там за 7ка беспределит в торговом?))
не знаю что за клоун, но он выхватит от кого-нить.. умелок нужно 12 где-то. но криты в молниях дает мф крита вроде магического
как выгодней поступить с 5ыи рар фулом? Расплавить его на руны или продать в гос?
ну наконецто душу мне отвел) рассказал че по чем) купил уже фул?
думаю лучше продать их.. 5ые расплавиться в фигню) нет, фул сегодня вроде возьму
а разве екр вещи можно продать?
Страницы: 12 |