Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вот просто любопытства ради...... как вы проводите время
> в бк, кому не сложно напишите)
тупею, почитывая форум, впрочем, иногда попадаются и умные вещи... но всё режже, режже...
> Я-человек [11] (10.10.11 15:51)
> > TAG MAN [10] (10.10.11 15:49)> > Я-человек [11] (10.10.11 15:45)> Блин, бк начинает напоминать героев... но там хоть автосейв есть, и разнообразия побольше)Забил на БК летом, втянувшись в турниры по героям третьим)Турниры по героям?)))) Что за штука такая? Кинь ссылочку в аську, если не сложно)))
Окай )
Лиг много разных, совершенно разные уровни игры) Чтото для себя найти можно всегда)
Захожу несколько боев, паралелльно с сидением в контакте))Когда подходит время задание в пещерки и пока бк))
XL с подземельем, человек эдак на 5 замутил бы)
+
мы в общаге делали турниры по Героям на деньги. Финал на XL с восемью игроками занял почти 8 часов, в общем всю ночь)
пару боев на загадке и на выxод, больше нечего делать
У меня есть последний вариант вогов, во имя богов - с супер героями, искусством войны и прочими фичами, там ещё у каждой армии свои спец. способности, и накапливаемый опыт) Видали такое?
> Видали такое?
угу
но лично мне вог не нравятся)
> Я-человек
угу, 3.58f
но всё это может закончится для нас плохо
Одно искусство войны чего стоит...)))))
ууу герои там где последние уровни демонов и драконов ещё улучшаються, типа костяной дракон к красному дракону? а черный дракон к тёмному? )))
мли любимые герои играю всегда за хаос. одним героем выносил целые крепости )
> Сдыгр Аппр [10] (10.10.11 16:01)
> > Я-человекугу, 3.58fно всё это может закончится для нас плохо
Никаких вредоносных ссылок не пишем, почему? Это ж просто диалог, + она не онлайновая - это как тетрис обсуждать)
всегда играю за замок) льюисом) прокачанная магия воды и молитва на всю пати) и даеш аналфаер)
> Pashka-Rubashka [11] (10.10.11 16:04)
> ууу герои там где последние уровни демонов и драконов ещё улучшаються, типа костяной дракон к красному дракону? а черный дракон к тёмному? )))мли любимые герои играю всегда за хаос. одним героем выносил целые крепости )
Эксперт искусства войны, огонь с катапульты и кранты твоему герою)))))
я не понимаю. зачем сделали такой лом, как плащ некроманта, это же есть, когда счёт личей на тысячи
может чучуть ОФтоп но: Фиксить магов...!!!)))))
самый нужный артефакт оковы войны)
но он может стать и самой адской подставой)
> Сдыгр Аппр [10] (10.10.11 16:06)
> я не понимаю. зачем сделали такой лом, как плащ некроманта, это же есть, когда счёт личей на тысячи
Единственный запрещенный сборный арт)
я вот тоже себя сейчас БКшным старпёром почувствовал (
как-то всё не так... трава не такая зеленая, сахар не такой сладкий... да и вобще
> TAG MAN [10] (10.10.11 16:08)
> > Сдыгр Аппр [10] (10.10.11 16:06)> я не понимаю. зачем сделали такой лом, как плащ некроманта, это же есть, когда счёт личей на тысячиЕдинственный запрещенный сборный арт)
Ну там и доспехи проклятых, и альянс ангелов сложные штуки)
Грохот титана, тоже штука та ещё) С безлимитной магией....)))) Фиксить магов))))))))
Страницы: 123 |