Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Арни лучник а знаешь почему самолёт упал?
Наверное это системный кризис авиаперевозчиков одновременно с авиапромышленностью, но я сейчас этой темы здесь касатся не хочу. Я просто хочу здесь просто показать, что такие вещи забывать никак не стоит
Алёна Врублёвская ПО ПРОСЬБЕ МОЕГО ДРУГА ОТПРАВЛЯЮ СООБЩЕНИЕ О ПРАВДЕ ГИБЕЛИ КОМАНДЫ ВОТ - НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят и коллег из 7 стран Мира: Источник: журналисты телеканала НТВ. Так как в стране - Свободы слова нет, а СМИ - только 4-я власть, эту информацию - никто озвучивать не даст - ни федеральным, ни местным каналам радио и ТВ. "Самолёт взлетал с половины полосы - и из- за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. В Туношне другие полосы - были заняты самолётами ВИПов, а вторую половину взлетно- посадочной полосы - перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и других на саммит в Ярославле. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы, но самолет задел антенну и его раскачало, и он стал "неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей "демократии"! Пожалуйста, поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках ярославского ЛОКОМОТИВА и их коллегах из 7 стран Мира!!!
Ну почитай,чтоб тоже знал изза чего и кого скрбишь.
> конкорд
большего бреда не слышал еще
> конкорд [7]
Понимаешь погибли ЛЮДИ. И к тому же еще Великие Люди с Большой букВы. И мне вот сейчас абсолютно пофиг из за чего это случилось, кто захочет это узнать узнают или уже знают, что вернее всего. Пусть у них голова болит. Я просто хочу чтобы все тут помнили этих дюдей,которые жили и работали для нас ВСЕХ
только он помоему не тушинский называется............
Сегодня еще одного не стало.вчера вернее.... Трындец.......... Валить отсюда надо валить!!!!!!!!!!!
> Шелезяка [10] (12.09.11 22:38)
> > конкордбольшего бреда не слышал еще
А пора бы не только бк жить,а иногда выходить на форумы,где это обсуждается и пишут родственники и участники событий.
Самолёт взлетал с половины полосы - и из- за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. В Туношне другие полосы - были заняты самолётами ВИПов, а вторую половину взлетно- посадочной полосы - перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и других на саммит в Ярославле. Положились на мастерство пилота
а теперь отвечаю я Вам. Как человек работающей в туризме... Длинна взлетнопосадочного полотно=2км, полвина соответственно 1=км.. Самолету на котором они разбились 1км впооолне достаточно... Я на этих авиаперворзках топливных сборах и самолетах собаку съел спасибо туристам.....
да че вы сретесь то? пацанов помяните - зеиля им пухом. память вам вечная...
Царство ИМ Всем Небесное
> Арни лучник [5] (13.09.11 21:03)
> Царство ИМ Всем Небесное
Ты действительно собрался поминать 40 дней неизвестных тебе близко людей,ты вообще в своём уме?
Я собрался
> > > Предложить продержать этот топ 40 дней в дань памяти
> Великим
> > Людям
> > > Предлагаю продержать этот топ 40 дней в дань памяти
> Великим
> > Людям
> Предлагаю продержать этот топ 40 дней в дань памяти
> > Великим
> > > Людям
> > > Великим
> > > > Людям
> > > > Великим
> > > > > Людям
> > Предлагаю продержать этот топ 40 дней в дань памяти
> > > > > Великим
> > > > > > Людям
> > > > > > Великим
> > > > > > > Людям
> > > > > > > Великим
> > > > > > > > Людям
> Арни лучник [5] (08.09.11 11:57)
> Предлагаю продержать этот топ 40 дней уже точнее 39 в память у вчерашних событиях в Тушинском Аэропорту
> > > > > > > > Великим
> > > > > > > > > Людям
Страницы: 123 |