Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хитрый Кот [10] (09.10.11 01:33)
> > Владыка Сумрак [10] (09.10.11 01:25)> > Чудоовощной [10] (09.10.11 01:24)> Хитрый Кот [10] (09.10.11 01:24)> Наверн Дзагоев...молод,азартен,напорист,огонь в глазах-ему б есчо пару таких в помосчь))А мне он как игрок не нравиться))Да я нашу сборную не особо то,но...хоть какое то движение,жажда игры,азарт,видно по мимике,что он в игре,а не как сотальные все в развалочку,с кислыми лицами)) зы-а то,что не совсем техничен--ну так ето дело времени,опыта))
ну во времена молодости мне сычёв нравился,как он переживал и старался за игру,а теперь.как-то всё зависит от тренера,если он не уговорит играть,то тут уже ничего не поможет))
а,ну еще этот,чем Аршавин плох?))
> Владыка Сумрак [10] (09.10.11 01:40)
> > ну во времена молодости мне сычёв нравился,как он переживал и старался за игру,а теперь.как-то всё зависит от тренера,если он не уговорит играть,то тут уже ничего не поможет))
Ну хз,Сычев не спасет ситуевину,но не помешал бы,но имеем то,что имеем,но то,что нуно делать замену 90 процентов сборной-енто факт)) играть по сути некому,нет команды,дворовая сборная,как не печально енто))
> Владыка Сумрак [10] (09.10.11 01:40)
> >
Ведь забитый гол,енто не только мастерство нападающего,енто есчо как сам знаешь хороший пасс ему,точный,во время)) А у нас с етим проблем...большой)) Про защиту я васче молчу))
Если брать не один отрезок, а несколько - Юра Жирков. умница парнишка.
> Хитрый Кот [10] (09.10.11 01:44)
> > Владыка Сумрак [10] (09.10.11 01:40)> > ну во времена молодости мне сычёв нравился,как он переживал и старался за игру,а теперь.как-то всё зависит от тренера,если он не уговорит играть,то тут уже ничего не поможет))Ну хз,Сычев не спасет ситуевину,но не помешал бы,но имеем то,что имеем,но то,что нуно делать замену 90 процентов сборной-енто факт)) играть по сути некому,нет команды,дворовая сборная,как не печально енто))
не ну не дворовая тима,а довольно таки высококвалифицированная,но впечатления создаёться что патриотизма нооль и все игроки думают как бы быстрей вернуться к себе в тиму))
Да Бог с ними,я за них не болею давно (можешь енто называть как хош) я болею за Англию)) зы-как прально сказал Пеле--сборная России тогда станет чемпионом Мира по футболу,когда сборная Бразилии станет чемпионом Мира по хоккею))
Дзюба
> Хитрый Кот
для тебя сообщаю, что сборная России уже стала Чемпионом Мира по футболу, только пока по пляжному, а вот Пеле и его бразильским обезьянам в хоккее еще сосать и сосать
> Letchik Dgao Da [11] (09.10.11 02:08)
> > Хитрый Котдля тебя сообщаю, что сборная России уже стала Чемпионом Мира по футболу, только пока по пляжному, а вот Пеле и его бразильским обезьянам в хоккее еще сосать и сосать
Да ет в курсе,ну я пляж не беру в расчот)) Мы говорим про Большой фут)) зы...ну пусть по твоему они обезьяны,но тем не менее..им есть,чем гордисто,в отличии от нас))
> Хитрый Кот [10] (09.10.11 01:57)
> Да Бог с ними,я за них не болею давно (можешь енто называть как хош) я болею за Англию)) зы-как прально сказал Пеле--сборная России тогда станет чемпионом Мира по футболу,когда сборная Бразилии станет чемпионом Мира по хоккею))
Ну всё же я патриот и болею за Россию,правда она чаще всего вылетает и вот после этого свой предпочтения отдаю Англий))А вот на счёт того чем гордиться,тут не согласен,Россий есть чем гордиться))
ладно,спорит нет смысла,каждый при своем)) Хотелось бы ,чтоб у нас игра пошла,пусть хотя бы в ровень с хокеем,но....зы-многое нуно менять,начиная со скаутовских движений....Всем спасибы,пошел байки,удачи в обоих мирах))
> Хитрый Кот [10] (09.10.11 02:14)
ну мне например есть чем гордится, например золото ЧЕ-60 и великими нашими игроками как Яшин, Нетто, Стрельцов))
пока - Дзага....;)
павлюченко и дзагоев норм(
анюков,жирков(иногда) Анюков (стабилен всегда)Широков последнея впемя не плохо играет а так х3)
http://rutube.ru/tracks/787911.html
Страницы: 12 |