Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чтот не пойму что делать. При прокрутке колёсиком мышки страниц форума( и не только), страницы глючит, и рывками опускаются....даже как будто налаживаются 1 на 2-ю. видяха 8800GT, дрова качнул с оф.сайта установил - не помогло...клайт кодек тоже....что делать?
мышку менял??
> Малютик [10] (08.10.11 16:27)
> мышку менял??
ыыы...не,не в ней проблема.....
ещё один трабл появился - включаю камп - он начинает гудеть, пикать (ну, как обычно) но пока не перезагрузишь кнопкой - не включается полностью(((
глянь температуры , гудит что куллер ???
дрова кривые
это не дрова кривые это эксплорер 9 кривой
не это не драва!!! проверь память на тест , температуру проца и видио проц в раоне 50-52 видео не более 60-70
9й експлорер нормальный
мне кажецца всё бесполезно! =( надо смирицца с этими проблемами..
купи новый системник
> ZIMAGOR [10] (08.10.11 16:32)
> мне кажецца всё бесполезно! =( надо смирицца с этими проблемами..
все ремонтируется и заменяется для этого весь системный блок не надо!!
попробуй более старую версию дров ;]
> Малютик [10] (08.10.11 16:29)
> глянь температуры , гудит что куллер ???
ну,гудит он как и обычно...конечно,куллер.А как глянуть температуру?
> оох [10] (08.10.11 16:29)
> дрова кривые
С сайта Нвидии.
> Лург [11] (08.10.11 16:30)
> это не дрова кривые это эксплорер 9 кривой
и не включается тоже из-за ИЕ?
и ещё когда открыт, ИЕ, и открываю гугл хром - через хром вижу части ИЕ просвещается типо
формат-ком и по новой установи винду и остальное. установи антивир и остальные защиты компа.
И только после всего этого, если нормально будет работать все, входи в инет.
Мое мнение, у тебе уже вирусы попаганили проги, так много ошибок при работе компа...
тьемпературу можешь глянуть в биосе или прогу еверест поставь там будет глянуть проще
> оох [10] (08.10.11 16:38)
> формат-ком и по новой установи винду и остальное. установи антивир и остальные защиты компа.И только после всего этого, если нормально будет работать все, входи в инет.Мое мнение, у тебе уже вирусы попаганили проги, так много ошибок при работе компа...
антивирусник стоит....если вирусы - почему комп не включается, пока его не перезагрузишь???
еще так блоки питания глючат когда вот вот крякнут))) , и когда идет перегрев видеокарты, и когда греется проц , я бы на первой еще бы сканер запустила и при вирусах может быть такое
> Мишанька
а монитор тряпочкой протирал?
> Малютик [10] (08.10.11 16:43)
> еще так блоки питания глючат когда вот вот крякнут))) , и когда идет перегрев видеокарты, и когда греется проц , я бы на первой еще бы сканер запустила и при вирусах может быть такое
а вот это скорей вина блока питания или битой памяти!!!
память можешь проверить MemTest ну если знаешь как ... 30 минут и будешь знать на верняка
Страницы: 12 |