Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для раздумий
ни один из алхимиков не работает быстро и корректно с Украины по средствам переводов денег с карт Виза... многие не против вложить в игру деньги, но не с сервисом... ждите до фиг знает когда и может мы вам зачислим екры.
постепенно это начинает доставать и отбивать желание играть вообще...
понимаю что мои суммы для вас могут быть "ничтожны" но всё же...сделайте "вливание" вашим, думаю, подчинённым
Визой через Влаама оплачивал.
Еще ни разу не было задержки более, чем на 2 минуты.
> Визой через Влаама оплачивал.Еще ни разу не было задержки более, чем на 2 минуты
> Al-ex [12] (08.10.11 15:51)
Во Львове ж есть айбоксы, да через Приватбанк можно Влааму оплатить, проблем никогда не было
хм привет)
> Endymion [10] (08.10.11 16:00)
> Визой через Влаама оплачивал.Еще ни разу не было задержки более, чем на 2 минуты.
приват банк в украине не даёт оплатить через РБК - единственный найденный мною платёж с визы у него
> xamuk [10] (08.10.11 16:03)
> > Al-ex [12] (08.10.11 15:51)Во Львове ж есть айбоксы, да через Приватбанк можно Влааму оплатить, проблем никогда не было
как с привата оплатить? )
> Компресор [10] (08.10.11 16:08)
> хм привет)
привы)
> как с привата оплатить? )
> Для раздумийни один из алхимиков не работает быстро и корректно с Украины по средствам переводов денег с карт Виза... многие не против вложить в игру деньги, но не с сервисом... ждите до фиг знает когда и может мы вам зачислим екры.постепенно это начинает доставать и отбивать желание играть вообще...понимаю что мои суммы для вас могут быть "ничтожны" но всё же...сделайте "вливание" вашим, думаю, подчинённым
не трынди, братан....через Влаама (его сайт-переход на рбк мани) ну мин 5 макс, и то....я просто не сразу проверяю....несколько раз заливал - доволен 1000000%. А через Энча пробовал - ждал дна 3-4.УГ.
>
Приват банк - шарага ещё та...это не его алхимика бока, а их тупорылых работников...а с кредитки вообще не получается оплатить.
> Мишанька
"братан" читать полностью научись - а после умничай)
ткни носом, что я не так прочитал?
> Al-ex [12] (08.10.11 16:24)
> > Мишанька"братан" читать полностью научись - а после умничай)
> Al-ex
через киви плати
> Мишанька
> ни один из алхимиков не работает быстро и корректно с Украины
> по средствам переводов денег с карт Виза
для тех кто на БТРе
> приват банк в украине не даёт оплатить через РБК
> Dark Hexen
прива... к автомату за каждыми 5-30 екрами носится влом(
> Al-ex
я обычно с карточки кидаю на киви, а с киви на валама, быстро и удобн6о
> Dark Hexen [12] (08.10.11 16:29)
> > Al-exя обычно с карточки кидаю на киви, а с киви на валама, быстро и удобн6о
а пошагово? )
> Al-ex [12] (08.10.11 16:27)
> > Мишанька> ни один из алхимиков не работает быстро и корректно с Украины> по средствам переводов денег с карт Визадля тех кто на БТРе> приват банк в украине не даёт оплатить через РБК
"для тех, кто на БТРе"...если ты пытаешься с кредитки оплатить - она НЕ именная, не получиться никак.Это раз.
А два - не гони на алхимика, не его бока...и читай внимательно то, что я написал.
> Мишанька
у меня Виза именная, два, с того же ликпея деньги мерчанту (читай алхимику" уходятв течении 2-3 минут) третье - ждать екров приходится часа 3-4
п..с. прочитать ты так и не удосужился ) можешь больше не коммпентировать)
> Al-ex [12] (08.10.11 16:32)
> > Мишанькау меня Виза именная, два, с того же ликпея деньги мерчанту (читай алхимику" уходятв течении 2-3 минут) третье - ждать екров приходится часа 3-4п..с. прочитать ты так и не удосужился ) можешь больше не коммпентировать)
если ты не можешь сразу написать всю конкретную инфу - кто тебе доктор.
А начинать общение с бреда всякого, даже не понимая что тебе написали - тупо.
Почему у меня всё работает моментально? и карточки у меня не только Привата.И со всех работает быстро? - а может, дело в тебе?
Страницы: 12 |