Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Freecold
так и ты попроще будь, ага? он тебе написал что несогласен с твоейполитикой относительно времяпрепровождения. а если тебя это так зацепило, что ты принял это так близко к сердцу, то создается впечатление о латентных комплексах неполноценности
> Codobeast
есль я тебе напишу чтото в роде того...ты что промолчиш?
> Freecold
пиши!) у меня есть все чтобы не считать себя убогим и не обижаться как в 5 классе)))
> Codobeast
что у тебя есть?
> Freecold
хм... друзья, регулярный секс(не зависит от очередей в каты), деньги, перспектива, душевное равновесие, рассовое превосходство;)
> Codobeast
и причём тут очередь в каты?
> регулярный секс
рука маша и даша?
> Codobeast [10]
жжешь
> Freecold [11]
не думай что у все так сложилось как у тебя..
> Freecold [11] (08.10.11 15:44)
> > Codobeast
>
> и причём тут очередь в каты?
>
> > регулярный секс
>
> рука маша и даша?
Эка тебя цепанула тема регулярного секса... насчет Даши угадал) только не рука, а юная нимфоманка с отличным телом)))
я вижу в тебе скрытую тягу к постоянному рукоблудию...
> Перец
переводим стрелочки )) давай давай
> Codobeast
слыш др****а у меня с этим всё в поряде...ты об этом не волнуися...
покупаю по 5-6 кр за 1000...буду просить меньше...
> Freecold
ладно, я как самый сирый и убогий спешу откланяться, не могу тебя отвлекать от Маш, Даш, Илон и тд...
Удаи в боях, в пещере дропа побольше, лимит едениц кланрепы в месяц поменьше, ну и зрение получше(говорят от компа портиться, хотя сам посидеть люблю, так что не воспринимай на собственный счет ни в коем случае)
> Шима-ХАН-ов [9] (08.10.11 15:49)
> покупаю по 5-6 кр за 1000...буду просить меньше...
можно и обвал цен устроить, подождат месяцок, пока у них не начнут свитки пропадать, там уже и цены еще сильней упадут))))
> Codobeast
меня раздражает то что человек считает себя выше других...
> Freecold
ты от груди сколько жмешь?
под стАлом ухахаха
Страницы: 123456 |